Palit представил GeForce 8600GT Super + 1GB

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
otto
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Palit представил GeForce 8600GT Super + 1GB

[rus][/rus]

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Интересно что она в 3дмарке 06 покажет согласен с автором статьи что развод..

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У кого есть онное выложьте
ShakaL
Member

Повідомлення

Да кто ж такое купит
толку почти ноль
в 512 метрво еще верю что можно чтото впихнуть из игрушек
а вот в 1 гиг и чтоб не тормозило на таком слабом проце врядли
понты как 9200 256метров
Roma
Member

Повідомлення

ShakaL
НЕ ну смотря для каких целей, для гам оно не надо а для 3д графы очень даже ничего , я имею ввиду расчёт построение сложных 3д моделей и их отображение с вращением в плоскостях.
pasha4ur
Member

Повідомлення

ShakaL:а вот в 1 гиг и чтоб не тормозило на таком слабом проце врядлипонты как 9200 256метров
Есть же еще GeForce 8500GT Super + 1GB :lol:
rezOff
Member

Повідомлення

Roma для графы нужен процессор (видео разумеется) заточенный под выполнение конкретных задач, а не память. Или хотя-бы возможность придать ему подобные функции, при помощи небезисвестной програмки. ;)
Sparrow
Member

Повідомлення

та вы шо, такая магучая карта адназначна будет лучше ультры (у нее мгабайтав больше :lamer: ), да еще и память столь же быстра что позволит играть кризис на ультра лоу. А если чесна то развок как и любые карты с памятью типа ддр2 или в два раза большим ее количеством чем референс (тут я б сказал даже в четыре раза).
Ваня
Member

Повідомлення

8600GT Super + 1GB это жесть, во многих домашних кампах до сих пор оперативы меньше или столько же сколько и в видухе в этой :)
otto
Junior

Повідомлення

Видно никто не повелся на эту карту раз до сих пор нет результатов в 3д марк06...жаль

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Когда брал свою карту(8600гт,256), была возможность потестить(в магазине работал знакомый) сначала повелся на 512 с ддр2, но благо на 75гц она повела себя плохо и я попробовал 256 с ддр3. В 3дмарк 256 оказалась на голову выше 512 и на 75гц тоже норм.
Відповісти