Останні статті і огляди
Новини
Процессоры AMD набирают популярность в европейской рознице
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Процессоры AMD набирают популярность в европейской рознице
Корпоративный сегмент самый тормознутый или может быть просто коррумпированный?
Корпоративный сегмент самый тормознутый или может быть просто коррумпированный?
-
Kib
Member
В які ставлять бюджетний або самий лоу сегмент, що і потрібно амд випускати якнайшвидше, а не як це склалося з атлоном 200 наприклад, який вийшов м'яко кажучи запізно.Рынок настольных ПК во многом состоит из продаж готовых устройств для личного и корпоративного использования.
-
max1996
Junior
Та ні. Підтримаю попереднього коментатора. Скоріше корумпований, ви ставите наші процесори, а ми вам скидку в 30%.Kib:В які ставлять бюджетний або самий лоу сегмент, що і потрібно амд випускати якнайшвидше, а не як це склалося з атлоном 200 наприклад, який вийшов м'яко кажучи запізно.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Да Intel покупают какие-то упоротые геймеры, которым 8-ми потоков за глаза. Из универсальных только i7-8700 и i7-8700K, всё остальное без HT лично для меня накрылось медным тазом.
-
sergtrav
Member
С третьей стороны, крайне интересны причины, по которым энтузиасты персональных компьютеров выбирают одно, а производители готовых устройств для личного и корпоративного использования - совсем другое.С другой стороны, нужно понимать, что данная статистика является частным случаем общей картины и отображает скорее предпочтения энтузиастов персональных компьютеров. Рынок настольных ПК во многом состоит из продаж готовых устройств для личного и корпоративного использования.
И никто никогда не пишет, за какой срок статистика.Так вот, на конец 2018 года AMD занимала только около 16% рынка настольных компьютеров, что на 3,8% больше, чем в 2017 году.
-
t3rr0r
Member
мне как бы и 4-х за глаза хватает. ткни (с) пальцем мне на игру, которую не вывезет мой 4690k@4.6Nikolay Yeryomenko:Да Intel покупают какие-то упоротые геймеры, которым 8-ми потоков за глаза. Из универсальных только i7-8700 и i7-8700K, всё остальное без HT лично для меня накрылось медным тазом.
-
dante1980
Member
Статистика, такая статистика... Только вот странно, что в штуках не указывают или в выручке... учитывая, что Интел перестал продавать все младшие процессоры, и на старшие ценник вырос - то выходит... было 10 и 90 процессоров - было как 10% у АМД... а теперь 10 и 10 процессоров, только у АМД уже 50%... почему ни кто ни где не указывает о росте продаж... все кидаются и акцентируют отчеты в процентах?
-
_SerGe_
Member
зараз інтелбої з соплями і сльозами будуть доказувати, що "ви всьо врьоті"
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Ну например мне процессор нужен не только для игр и 8 потоков не сказать что много. 12 у 8700 всё таки получше будут.t3rr0r:мне как бы и 4-х за глаза хватает. ткни (с) пальцем мне на игру, которую не вывезет мой 4690k@4.6Nikolay Yeryomenko:Да Intel покупают какие-то упоротые геймеры, которым 8-ми потоков за глаза. Из универсальных только i7-8700 и i7-8700K, всё остальное без HT лично для меня накрылось медным тазом.
А по поводу игр тебе в сторону Assassin's Creed Odyssey, Shadow Of The Tomb Raider, Watch Dogs 2, Battlefield 1, 5, Apex Legends - сможешь ещё запустить стрим через видеокарту или процессор, чтобы не лагал.
-
t3rr0r
Member
ахаха, за 10 минут уже нашлись упоротые геймеры со своими минусами, у которых явно 8700к фризит уже везде.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
все эти недоигры для аустистов я устанавливал и тестировал (кроме апекса, не знаю даже что это) - стабильные минимальные 60 кадров, никаких лагов.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
оо, мамкины стримеры подъехали, а ну как кинь линк на свой канал, где у тебя каждый вечер по 10к вьюверов, ну или хотя бы по 200-300. про стримеры никогда не стримят на одной машине. эти сказочники стримеры и работники за ПК, ахахаNikolay Yeryomenko:Ну например мне процессор нужен не только для игр и 8 потоков не сказать что много. 12 у 8700 всё таки получше будут.t3rr0r: мне как бы и 4-х за глаза хватает. ткни (с) пальцем мне на игру, которую не вывезет мой 4690k@4.6
А по поводу игр тебе в сторону Assassin's Creed Odyssey, Shadow Of The Tomb Raider, Watch Dogs 2, Battlefield 1, 5, Apex Legends - сможешь ещё запустить стрим через видеокарту или процессор, чтобы не лагал.
все эти недоигры для аустистов я устанавливал и тестировал (кроме апекса, не знаю даже что это) - стабильные минимальные 60 кадров, никаких лагов.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Вот дело и в том, что 60 кадров для тебя достаточно, а для меня нет. И ещё AC Odessey 60 кадров 4 ядерник не выдаст, будет меньше (45-50).t3rr0r:все эти недоигры для аустистов я устанавливал и тестировал (кроме апекса, не знаю даже что это) - стабильные минимальные 60 кадров, никаких лагов.
-
Freem-freem
Member
Даже у меня дома набирают популярность
- спойлер
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Да и потом: комп должен быть нормальным а 4 потока или 4 ядра 4 потока - фигня.
Запусти на своих 4 ядрах 5-6 (может на 1-2 больше) видео в 1080p одновременно + Windows Defender и посмотри как они будут проигрываться: плавно или с подёргиваниями. Увидишь весь потанцевал 4-ёх ядер.
Запусти на своих 4 ядрах 5-6 (может на 1-2 больше) видео в 1080p одновременно + Windows Defender и посмотри как они будут проигрываться: плавно или с подёргиваниями. Увидишь весь потанцевал 4-ёх ядер.
-
t3rr0r
Member
60 кадров в консольном кривом УГ от убей софта тебе недостаточно?Nikolay Yeryomenko:Вот дело и в том, что 60 кадров для тебя достаточно, а для меня нет. И ещё AC Odessey 60 кадров 4 ядерник не выдаст, будет меньше (45-50).t3rr0r:все эти недоигры для аустистов я устанавливал и тестировал (кроме апекса, не знаю даже что это) - стабильные минимальные 60 кадров, никаких лагов.
ахаха
-
Donate
Member
Я абсолютно не вижу причин не покупать интел если у тебя деньги сыпятся с карман, объективно по производительность интел даёт больше (не по производительности за доллар офк). Другой вопрос нахрен это всем оставшийся 90% населения. Ща вот за 8к реально купить r7 1700 + x470 мамку + и на 4500 выбрать что-то по памяти. А это уже цена только ОДНОГО 8700K без матери и памяти. В обоих случаях конечно нужна СО. Но как-то смотришь криво после таких подсчётовNikolay Yeryomenko:Да Intel покупают какие-то упоротые геймеры, которым 8-ми потоков за глаза. Из универсальных только i7-8700 и i7-8700K, всё остальное без HT лично для меня накрылось медным тазом.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Да мне не достаточно, но тут больше вопрос к разработчикам.t3rr0r:60 кадров в консольном кривом УГ от убей софта тебе недостаточно?Nikolay Yeryomenko: Вот дело и в том, что 60 кадров для тебя достаточно, а для меня нет. И ещё AC Odessey 60 кадров 4 ядерник не выдаст, будет меньше (45-50).
ахаха
-
t3rr0r
Member
что еще запустить? эти амудешные сказочники: тесты - не тесты. зачем мне в домашнем компе запускать одновременно 5-6 видео? ты вообще здоров психически? я теперь понял почему амудэ бои такие невменяемые, а это от того что они запускают по 5-6 видео одновременно и по ходу медитируют аки монолит в сталкере - приход ловят, боже, ахахаNikolay Yeryomenko:Да и потом: комп должен быть нормальным а 4 потока или 4 ядра 4 потока - фигня.
-
Donate
Member
Вы как-то узко мыслите. Зачем человеку запускать 5-6 видео и defender?Nikolay Yeryomenko:Да и потом: комп должен быть нормальным а 4 потока или 4 ядра 4 потока - фигня.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Увидишь весь потанцевал 4-ёх ядер и 4-ёх потоков.Donate:Вы как-то узко мыслите. Зачем человеку запускать 5-6 видео и defender?Nikolay Yeryomenko:Да и потом: комп должен быть нормальным а 4 потока или 4 ядра 4 потока - фигня.