Предлагаю обсудить Вышел драйвер Radeon Software Adrenalin Edition 18.12.1 для Just Cause 4
Утром накатил прямо из-под оболочки AMD Software. Куча игровых профилей подхватились. Встали ровно, поиграл, вылетов не было ни в игре, ни на рабочем столе.
Останні статті і огляди
Новини
Вышел драйвер Radeon Software Adrenalin Edition 18.12.1 для Just Cause 4
-
Samson
Member
-
WhiteFallen
Member
Как там 4 часть? Прост после 2 части в 3 было не оч весело играть
-
Last_Exile
Member
У ТЕБЯ АМД КАРТА?Samson:Предлагаю обсудить Вышел драйвер Radeon Software Adrenalin Edition 18.12.1 для Just Cause 4
Утром накатил прямо из-под оболочки AMD Software. Куча игровых профилей подхватились. Встали ровно, поиграл, вылетов не было ни в игре, ни на рабочем столе.
Глазам не верю.
САМСОН ТЫ ИЛИ ЭТО?
или тебя подменили?
Или подлые пришельцы тебя съели и натянули на себя твою кожу?
-
daem0ns
Member
Евгений Ваганович Петросян, перелогинтесь плизLast_Exile:....САМСОН ТЫ ИЛИ ЭТО?....

дравишки накатил по быстрому, проблем и со старыми небыло, и с новыми не возникло. Разницы тоже не заметил

-
Samson
Member
Я это. Стал частично последователем АМД. Просто года 3 назад не смог купить 1066, стоила дороже, ну и взял 470-ку. Дома на остальных 3-х компах стоят карты НВ, но если какая и вылетит буду на яйцах заказывать 580-ку. Там была 588 за 179 баксов. Мне эта линейка очень понравилась. Жрут мало, тянут всё подряд, плюс отличнейший ваттман. Раньше (когда я был последователем НВ) такого не было.Last_Exile:У ТЕБЯ АМД КАРТА?САМСОН ТЫ ИЛИ ЭТО?
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
У них система чёт/нечёт. Чётные игры в серии идут весёлые, а нечётные, для тех кто любит покуксится. Сейчас очередь рубиться весёлых юзеров.WhiteFallen:Как там 4 часть? Прост после 2 части в 3 было не оч весело играть