Из года в год, одно и то же. Я не спорю, корпуса тихие, качественные, строгие, но пора бы сдвинуться с мёртвой точки, где новые модели ITX, mATX, каждый раз одни и те же коробки

Що за мода перти системний блок на стіл?n+gibat[]r:Предлагаю обсудить Fractal Design представила обновлённый корпус Define R6 и аксессуары к нему
Что за мода разъемы сверху делать? Когда ПК на столе ничего не видно куда наушники или флешку включать, только под стол прятать.
Я бы be quiet взял, качество пожалуй получше будет чем у фрактала, да и внешний вид не такой "гробообразный".Je Realizze:Silent Base 601
Да, хочется разных типоразмеров, особенно в бюджетном сегменте. И разных вариаций расположения передних разъемов, некоторым действительно удобнее спереди. И можно еще с расцветкой поэкспериментировать, хотя себе опять бы взял белыйfunkwish: Из года в год, одно и то же. Я не спорю, корпуса тихие, качественные, строгие, но пора бы сдвинуться с мёртвой точки, где новые модели ITX, mATX, каждый раз одни и те же коробки
У меня предыдущая генерация Silent Base 600 с закаленным окноми рыжими вставками, смотрится очень приятно. И разъемы под углом , а не сверху, хоть под столом, хоть на столе удобно подключать.Je Realizze:Ребят, как думаете что лучше: этот, или новый Silent Base 601 от be quiet?
Смотря для чего. Мы же не знаем: под воздух или воду, с горячим железом или под лоу-сборку без разгона. У Фрактала забор воздуха спереди и вывод сверху - лучше. У be quiet я бы брал 900й или ничего. Смотрите по деньгам, учитывая необходимость докупать вентили. Корпус покупается на долгие годы, хороший переживет несколько апгрейдов.Je Realizze:Ребят, как думаете что лучше: этот, или новый Silent Base 601 от be quiet?
да их только в сельском туалете возле курятника ставить на выдув с таким дизайномKore:globnet
И кулера у Ноктюа некрасивые, фуфуфу.![]()
![]()
Выгребные ямы с туалетом возле курятников не ставятglobnet: да их только в сельском туалете возле курятника ставить на выдув с таким дизайном