Останні статті і огляди
Новини
Слух: набор системной логики Intel Z390 является переименованным Z370
-
ASTON
Member
Предлагаю обсудить Слух: набор системной логики Intel Z390 является переименованным Z370
Нет слов. Если ещё и совместимости оьратной не будет, то это просто прямое издевательство. Они что, на прочность испытваают потребителей - до какого предела они готовы есть дерьмо?
Нет слов. Если ещё и совместимости оьратной не будет, то это просто прямое издевательство. Они что, на прочность испытваают потребителей - до какого предела они готовы есть дерьмо?
-
KimRomik
Member
ой как всегда ты спешишь наперед! бабла хочешь?Intel:нехватка производственных линий для 14-нанометровой продукции
мы готовы ждать, лишь бы нормальную продукцию делали, а не говно под крышкой и переименованные чипсеты/процессоры!
-
anatolikostis
Member
не думаю, что это правда, но поп-корном стоит запастись ![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
-
V1ncenZo
Member
дважды переименованный Z270
-
HappyBird
Member
V1ncenZo
Z170?
Z170?
-
VovaII
Member
Ну а что, всем можно а им нет?
Видать от топовых суммарный доход самый слабый, вот и кушайте...
Видать от топовых суммарный доход самый слабый, вот и кушайте...
-
ASTON
Member
VovaII
эт кому всем?
х470 от х370 отличается, как минимум, усиленным питальником и лучшей поддержкой разогнанной памяти... или мы о ком то "всем" не знаем?
эт кому всем?
х470 от х370 отличается, как минимум, усиленным питальником и лучшей поддержкой разогнанной памяти... или мы о ком то "всем" не знаем?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Производители матплат:
- Слушайте, нам лень делать платы с нуля, давайте просто старые возьмём и сделаем из 370 - 390!
Intel:
- OK.
Всё. Никаких злых теорий.
Возможно, переработают именно питание (усилят). Ну a Wi-Fi, так его в B360 почти нигде нет, редко какая модель таки включает. Про H310 вообще молчу. То есть он как бы есть, но его нет. Давайте не будем делать вид, что от Z390 все сидели и ждали (целый год) Wi-Fi. Ждали восьмиядерник.
- Слушайте, нам лень делать платы с нуля, давайте просто старые возьмём и сделаем из 370 - 390!
Intel:
- OK.
Всё. Никаких злых теорий.
Возможно, переработают именно питание (усилят). Ну a Wi-Fi, так его в B360 почти нигде нет, редко какая модель таки включает. Про H310 вообще молчу. То есть он как бы есть, но его нет. Давайте не будем делать вид, что от Z390 все сидели и ждали (целый год) Wi-Fi. Ждали восьмиядерник.
-
nazar-pc
Member
Живлення не від чіпсету залежить, а від материнки. Можна просто випустити щось типу rev 1.1 для існуючих топових материнок і не морочити голову з цим Z390. І буде всім ясно що це по суті та ж материнка з апгрейднутою VRM.
-
globnet
Member
Хорошая новость на воскресенье. 100 комментов должно набраться, из них 90 - от красных нефанатов(свидетелей секты припоя и многопотоков) ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
V1ncenZo
Member
Так покупателю еще объяснять придется, что ему нужна плата новой ревизии, зачем и почему. А он глядишь, еще и разобраться попытается в этом, и поймет, что она и не нужна ему вовсе. А так циферки в названии больше - знач плата лучше, надо братьnazar-pc:Живлення не від чіпсету залежить, а від материнки. Можна просто випустити щось типу rev 1.1 для існуючих топових материнок і не морочити голову з цим Z390. І буде всім ясно що це по суті та ж материнка з апгрейднутою VRM.
-
Grinnie Jax
Member
Мда, да они офигели просто. Рефреш рефреша рефреша (короче, рефреш в кубе) чипсета Z170
сделайте хоть питальники нормальные, а не кипятильники как у Z370.
P.S. Была у меня идея собрать ПК под дистанционное управление с дока корсаровского с мышой и клавой 5.0 - так фиг мне: Z370, X470 лишены 5.0, а эти все H370 и компания - мало того, что там разгон и память насильно кастрировали на 2666, так в целом производительность чуть ниже, чем на Z370 для того же железа.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
P.S. Была у меня идея собрать ПК под дистанционное управление с дока корсаровского с мышой и клавой 5.0 - так фиг мне: Z370, X470 лишены 5.0, а эти все H370 и компания - мало того, что там разгон и память насильно кастрировали на 2666, так в целом производительность чуть ниже, чем на Z370 для того же железа.
-
Dark-seer
Member
раскажи этой моей бюджетной мат плате на которой питалник при 5гц греется аж до 40 градусовGrinnie Jax:сделайте хоть питальники нормальные, а не кипятильники как у Z370.
-
SaxOFFoN
Member
Ага, конечноDark-seer:раскажи этой моей бюджетной мат плате на которой питалник при 5гц греется аж до 40 градусов
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Или это в аиде показывает?
-
nazar-pc
Member
В простої мабутьSaxOFFoN:Ага, конечноDark-seer:раскажи этой моей бюджетной мат плате на которой питалник при 5гц греется аж до 40 градусов
Или это в аиде показывает?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Grinnie Jax
Member
Не смеши меняDark-seer:раскажи этой моей бюджетной мат плате на которой питалник при 5гц греется аж до 40 градусов
-
sergtrav
Member
В простое?Dark-seer: раскажи этой моей бюджетной мат плате на которой питалник при 5гц греется аж до 40 градусов
-
anatolikostis
Member
поправил, чтобы все было правильноglobnet:Хорошая новость на воскресенье. 100 минусов должно набраться к коменту...
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
OverPow
Member
Тоньше нужно , ещё тоньшеDark-seer:раскажи этой моей бюджетной мат плате на которой питалник при 5гц греется аж до 40 градусовGrinnie Jax:сделайте хоть питальники нормальные, а не кипятильники как у Z370.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
AlcatrazEx
Member
в простое, ага.Dark-seer:раскажи этой моей бюджетной мат плате на которой питалник при 5гц греется аж до 40 градусовGrinnie Jax:сделайте хоть питальники нормальные, а не кипятильники как у Z370.
мать на АМ3, процессор не разогнан, просто игра - смотреть вкладку Max
- спойлер
А смысл тогда делать 390 если это по факту тот же 370 ? Или тонкий намек что процессоры не будут иметь обратной совместимости?