Останні статті і огляди
Новини
In Win Z-Tower — концептуальный корпус необычной формы весом 40 кг
-
Headin
Member
Предлагаю обсудить In Win Z-Tower — концептуальный корпус необычной формы весом 40 кг
Открытый стенд за 10 000$...
Извините, но я в
Открытый стенд за 10 000$...
Извините, но я в
-
Kib
Member
Чомусь мені здається що хтось переплутав кг з паундами, бо корпус не виглядає на 40 кг, ще й алюмінію.In Win Z-Tower полностью изготавливается из алюминия, а его вес составляет около 40 килограмм.
-
Himera
Member
ЛоЛ што? 10k $?
-
Dimentoza
Member
Кто то что то курил не то - мне кажется и дизайнеры и маркетологи
-
forger33
Member
В одном они не соврали определенно: цена точно beyond the imagination.
-
Andrey2005
Member
Для алюминия 40кг это очень жирно, хотя может детали толстые.вес составляет около 40 килограмм
Надеюсь за 10к зелени кравчучка в комплекте?
-
Sanьka
Member
Дизайн необычен не поспоришь.
Но цена какая то совсем неадекватная. То есть цена и в 1К у.е. для такого стенда неадекватная, но 10К.....
По ходу те экземпляры что на фото это все что вообще планируется.
Но цена какая то совсем неадекватная. То есть цена и в 1К у.е. для такого стенда неадекватная, но 10К.....
По ходу те экземпляры что на фото это все что вообще планируется.
-
Lalique
Member
Я думал H tower дорого )
-
pendelyak
Junior
из-за веса - отличная противоугонная система для домушников
-
Enombre de soberano
Member
Штучная вещь. Правда за 10к он дожен быть, по меньшей мере, из титана.
-
Daemon74
Member
Выглядит концептуально и необычно. И я уверен, что покупатели найдутся. Правда не в среде "мамкиных энтузиастов".
Цену я бы оставил за скобками. Вас же не удивляет стоимость Bently, Ferarry, Lotus? Или часов от Franck Muller, Ulysse Nardin, Vulcain и т.д.? Ну тут таже история.
Цену я бы оставил за скобками. Вас же не удивляет стоимость Bently, Ferarry, Lotus? Или часов от Franck Muller, Ulysse Nardin, Vulcain и т.д.? Ну тут таже история.
-
MORTAL
Member
Почитаем приблизительно : 40кг*2$=80 + пускай 120$ за работу (~30$/час зарплата , ~0.2$ КВт/час свет) итого 10000 - 200 = 9800 ~> 98% накрутки - это п... товарищи
-
zloydiktator
Member
Поїдять...Z-Tower
Дизайнер 100 пудов баба.
-
MORTAL
Member
Daemon74
Лол чтоле, не сравнивай одно место с пальцем, кусок метала и высокотехнологичные изделия. Ты хоть поинтересуйся для общего развития из чего и как и какие проходит испытания то что ты перечислилВас же не удивляет стоимость Bently, Ferarry, Lotus? Или часов от Franck Muller, Ulysse Nardin, Vulcain и т.д.? Ну тут таже история
-
MyEAs
Member
А если еще ухитриться и поставить газовую комфорку то будет 2 в 1:
Одна комфорочная плита и шоу пк.
Одна комфорочная плита и шоу пк.
-
Щелчок
Member
2 бакса за алюминий ? Лолшто....
Камрад вы отстали от цен лет на 10.
2бакса это цена стружки за кг.
Камрад вы отстали от цен лет на 10.
2бакса это цена стружки за кг.
-
lDevilDriverl
Member
хреновый из тебя счетоводMORTAL:Почитаем приблизительно : 40кг*2$=80 + пускай 120$ за работу (~30$/час зарплата , ~0.2$ КВт/час свет) итого 10000 - 200 = 9800 ~> 98% накрутки - это п... товарищи
-
falcongrig
Member
Ну есть же штаны и зажигалки за двадцатку, чему тут удивляться? Еще один товар для тех, кто может себе позволить такую игрушку без напрягаMORTAL:Daemon74Лол чтоле, не сравнивай одно место с пальцем, кусок метала и высокотехнологичные изделия. Ты хоть поинтересуйся для общего развития из чего и как и какие проходит испытания то что ты перечислилВас же не удивляет стоимость Bently, Ferarry, Lotus? Или часов от Franck Muller, Ulysse Nardin, Vulcain и т.д.? Ну тут таже история
-
Daemon74
Member
MORTAL
Fractal Design ваше все.
Fractal Design ваше все.