Хорошо выглядит.
Но я бы не брал ноуты с поколением карточек которым более 2 лет
Раздражает этот застой ГПУ части
15 дюймов и 4К сенсорное.или 3840 x 2160
Сомнительная фича...
15 дюймов и 4К сенсорное.или 3840 x 2160
Пользуюсь такой подставкой. В большинстве своем они безполезны, если не позволяют выбрать место установки вентилятора, дабы направить воздух в воздухозабор. И даже с такой опцией выигрыш около 2-3 градусов (Notepal U3, ноут профильный)Владимир[-+-]:Есть специальные подставки с вентиляторами с низу. Так что обдув можно организавать грамотно. И даже разогнать. А так пользоваться таким устройством сомнительно, потому что будет перегрев и деградация кристаллов видео ядра и процессора.
можно добавить меди, но кто ж на такое пойдетGoToHell:WhiteBike
Как СО не проектируй, а в заданные габариты больше площадь рассеивания не запихнешь
не, моряки не купят. во первых дешево, даже не 5000, засмеют. во вторых корпус маленький, грести им не удобно. ну и тонкий, акула прокусит, там были 7 кг на магниевых сплавах, вот они в самый разВладимир[-+-]:Я придумал для чего этот ноутбук:
- спойлер
- для моряков в северных морях и на северном ледовитом океане
Да. Лучше брать с теми картами, которых еще нет на рынке.Kotya: Но я бы не брал ноуты с поколением карточек которым более 2 лет
Береш поки без карти, а тоді колхозиш сам, як вийдуть нові через пів рокуKronus:Да. Лучше брать с теми картами, которых еще нет на рынке.Kotya: Но я бы не брал ноуты с поколением карточек которым более 2 лет