Предлагаю обсудить Корпус In Win Griffin покоряет европейский рынок
ужас , а не корпус
Останні статті і огляди
Новини
Корпус In Win Griffin покоряет европейский рынок
-
MoleX
Member
-
Admiral
Member
трансформер
-
SoulOfONYX
Advanced Member
слежу за новостями,и могу сказать одно.. У ИнВин что не корпус,то уродец...
-
well
Member
вообще похвально что люди пытаются сделать что-то новенькое, а не как у всех - одинаковые черные коробки, но сколько найдется покупателей на такой товар? и как бы не прогорели они с такой оригинальной продукцией :-
-
babrich
Member
Все будет определять цена если у нас будут при цене до 400грн покупатель может найдеться хотя честно для сборки масовых пк уж больно дорогой выходит минус отсутсвие БП, сразу наводит на мысль о приобретение 3 серии елита от кулермастера..
Обзор можно почитатьтут
Обзор можно почитатьтут
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Судя по обзору - китай,котрого у нас полно,НО с кардинально отличающимся дизайном,маловат жаль(
-
ASTRON
Member
Да ниче нормальный корпус, комут наверняка понравится
Детские экскаваторы игрушечные напомнил
Туда бы внутрь бульдозер от АМД, и при фразе "у меня бульдозер" даже ниче объяснять не нада
Странно тока что подсветка на кулере синяя, желтая куда лаконичнее смотрелась бы
Детские экскаваторы игрушечные напомнил
Туда бы внутрь бульдозер от АМД, и при фразе "у меня бульдозер" даже ниче объяснять не нада
Странно тока что подсветка на кулере синяя, желтая куда лаконичнее смотрелась бы
-
well
Member
полистал обзор, он еще и тесный оказывается, обратите внимание, кому интересно...
-
ASTRON
Member
Тесный эт да, 180мм в ширину маловато для установки нормального башенного кулера на проц
Наверное именно поэтому там сзади 92мм кулер, а не 120-ка...
Наверное именно поэтому там сзади 92мм кулер, а не 120-ка...