Ничего не имею против автора, но
- спойлер
И не говори, ставить рядом со Скайримом(который по сей день везде в топах и в него играют много людей) , какой то Ведьмак - это кощунство.Arkess:Поставить рядом с Ведьмаком Фолл4? Ну-ну.
Prey понравился, в нем есть свой стиль, прошел с удовольствием, но переигрывать вряд ли буду.
В этот унылый калл можно играть, только будучи слепым и глухим.После таких игр как Фолл 4, Скайрим
А какой смысл?А нормальных видеокарт под рукой не было?
Freem-freem:А нормальных видеокарт под рукой не было?
Сравнивать самостоятельную игру Fallout 4, которая пусть и не без существенных недостатков, с дополнением для книги? Ну-ну.Arkess:Поставить рядом с Ведьмаком Фолл4? Ну-ну.
Prey понравился, в нем есть свой стиль, прошел с удовольствием, но переигрывать вряд ли буду.
Дожились у редакции только бюджетный треш, тогда минусом головую, чтобы добавляли встройки интела и запуски на виртуальном окруженииjimbo: даришь их в редакцию
Freem-freem:Дожились у редакции только бюджетный треш, тогда минусом головую, чтобы добавляли встройки интела и запуски на виртуальном окружении
Называть самодостаточную трилогию отличных игр, общей продолжительностью в 200 часов уникального геймплея, с тысячей наград (включая Игра года\РПГ года для каждой части серии) и миллионами фанатов - Дополнением для книги. Да, это жостко (с)Lickut:Сравнивать самостоятельную игру Fallout 4, которая пусть и не без существенных недостатков, с дополнением для книги? Ну-ну.
Чужие - брали идеи у игры (вернее у единой концепции), сама же игра - собрана Отцами жанра Иммэрсив Сим из своих же идей. Умирающий жанр, можно сказать, что Deus Ex: MD, что Dishonored 2, что Prey - провалились для издателя, остался только ремастер System Shock в след. году и всеsergtrav:хоть и собрана на 100% из чужих идей
У серии CoD тоже куча наград, миллионы фанатов - вот только это не делает ее шедевром.Называть самодостаточную трилогию отличных игр, общей продолжительностью в 200 часов уникального геймплея, с тысячей наград (включая Игра года\РПГ года для каждой части серии) и миллионами фанатов - Дополнением для книги. Да, это жостко (с)
Lickut:Рейтинг на метакритике (что журналистов, что пользователей) - это для тех, кто не в теме.
Я, например, про Сапковского и его отношение к Ведьмаку узнал уже после того, как стал фанатом серии игр.Lickut:И нефанатам "Ведьмака" Сапковского игра может предложить на самом деле не так уж и много.
Я до сих пор не читал книг Сапковского. Но от этого ничего непонятного в трилогии не нашел.Lickut:трилогия ведьмака никогда не было самодостаточной. Она является продолжением саги Сапковского и человек, который не читал книги, ничего не поймет.
В игре настолько много отсылок к книгам, что страшно представить. Замечая их, становится играть в 100 раз интересней. Но даже без этого основная сюжетная линия вполне понятна.jimbo:Я до сих пор не читал книг Сапковского. Но от этого ничего непонятного в трилогии не нашел.