Спасибо за интересный материал, с удовольствием почитал. Моя молодость
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Это была очень бомбезная и атмосферная игра! В свое время играл в нее на консоли PSP через специальный эмулятор...Dino Crisis (1999)
его надо ночью, и с хорошим звукомCapz:Doom 3. Я его в прошлом месяце прошел первый раз в жизни, и ещё не видел такой темной (в смысле отсутствия источников света) игры. Первую половину откладывал кирпичи от монстров за спиной, потом привык
Цитата из статьи:Everoyd:MaJ0r
Поясните, пожалуйста, что такое Survival Horror и почему Condemned туда не укладывается?
Четких временных рамок в статье, кстати говоря, нет. Condemned выпущена лишь на год позже, чем Siren, указанная в статье.
Автор так считает, вполне нормально классифицировал. Мне тоже нравился Condemned но причем он к началу 00х не ясно, как и то, почему должен объяснять мнение автора статьиКак только в 1996 на сцену вышла Resident Evil, многие другие жанры начали заимствовать у нее различные элементы, и вскоре уже стало сложно утверждать хоррор перед тобой, или, например, экшен с элементами хоррора. Те же части System Shock отличный тому пример.
Однако с середины 95-го и до начала 00-х было выпущено достаточно тайтлов, которые можно считать канонами жанра. Ниже речь пойдет о некоторых из них.
Да, стало сложно утверждать, и что? Тут нет определения жанра Survival Horror и тут не говорится о том, относится к этому жанру Condemned или нет.MaJ0r: Цитата из статьи:Автор так считает, вполне нормально классифицировал.вскоре уже стало сложно утверждать хоррор перед тобой, или, например, экшен с элементами хоррора
При том же, причем и Siren 2004 года. +-1 год - не велика разница. Да, можно сказать, что 2005 - это не начало, а середина, то почему тогда 2004 к середине не относится?MaJ0r:Мне тоже нравился Condemned но причем он к началу 00х не ясно...
Мне тоже не ясно при чем тут мнение автора. Это была обычная просьба с моей стороны, чтобы вы пояснили свое мнение.MaJ0r:...не ясно, как и то, почему должен объяснять мнение автора статьи
Не хотите - ваше дело, никто никому ничего не должен.Everoyd:Поясните, пожалуйста, что такое Survival Horror и почему Condemned туда не укладывается?