Останні статті і огляди
Новини
XFX подготовила три варианта Radeon RX 550 различного дизайна
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить XFX подготовила три варианта Radeon RX 550 различного дизайна
Однослотовая - нормальная симпотная затычка для фильмов и старой классики
Однослотовая - нормальная симпотная затычка для фильмов и старой классики
-
SergN
Member
без крутиляторов, но с бОльшей/большой алюминиевой пластиной будет еще более привлекательным решением.
-
catdoom
Member
Для мега компактного корпуса сойдёт.Хотя наверное лучше купить самую дешёвую 460.Не говоря уже о гтх1050,я думаю что 200гр разницы,это даже не на раз в магазин сходить.
-
Manunia
Member
так можна і до 1080 дійти, а кому треба затичка для і-нета і казуальних ігор, чи в баребон який інтегрувати - саме то, без додаткового живлення, лоу профіль або 1 слот і максимально дешеваcatdoom:Для мега компактного корпуса сойдёт.Хотя наверное лучше купить самую дешёвую 460.Не говоря уже о гтх1050,я думаю что 200гр разницы,это даже не на раз в магазин сходить.
-
nikolaiii
Member
Manunia
В попытке купить RX480 8Gb дошел до мысли купить 1060 6Гб, но глянув потребление 480й начал переживать что не хватает на 1070, отсутствие нужной суммы остановило мой полёт мысли, и я вернулся к начальной идее .
В попытке купить RX480 8Gb дошел до мысли купить 1060 6Гб, но глянув потребление 480й начал переживать что не хватает на 1070, отсутствие нужной суммы остановило мой полёт мысли, и я вернулся к начальной идее .
-
fastneed
Member
вы не совсем правы, все таки затычка затычке рознь, на затычке вы не сможете поиграть во все игры если вдруг таки захотите.Manunia: так можна і до 1080 дійти
для примера далеко не пойду, пришел ко мне племянник, ноут свой он не взял, а на моей затычке ничего кроме перечисленного вами не запустить.
и второй пример, приехал брат на недельку, и пришлось морочить голову с разгоном(на 2pc), дабы хоть хиты ~2009 можно было запустить, да на минималочках..
хоть RX 550 и сможет что-то легенькое, но ей не хватает как раз % 20 уже сегодня, а завтра она совсем в тыковку превратится.
ради одного из двух вариантов, знал бы раньше, точно переплатил бы.
п.с. насколько я понял, интелофаны, на такие огрызки вообще не смотрят, ведь встройка с пачкой вкусняшек дает все что нужно, поэтому возможно фанаты амд и мечтают о дешманской видяхе, но это как-то дорого чтоль, та и не оправданно имхо, и не поиграть, и 3 штуки в мусор, пффф
-
afhpwnd
Member
Ты что несешь?fastneed:Manunia: п.с. насколько я понял, интелофаны, на такие огрызки вообще не смотрят, ведь встройка с пачкой вкусняшек дает все что нужно
Давай, расскажи, как ты комфортно играешь на встройке от интел. Мы послушаем.
-
fastneed
Member
пожалуйста, запишитесь к врачу, у вас проблемы.afhpwnd:Ты что несешь?fastneed:
кроме того, если бы я сжалился над вами, и закрыл глаза на тот факт что я не говорил об играх на встройке интела, все равно остается вопрос - что же вы собрались делать такое, что встройка от интел не смогла бы сделать, по сравнению с RX 550, и даже если бы такое случилось, востал бы вопрос, стоило бы это 3к грн
даже Intel Quick Sync мне кажется будет более полезным чем трешовый видик за 100$
-
afhpwnd
Member
Начнём с банальной Лары.fastneed:пожалуйста, запишитесь к врачу, у вас проблемы.afhpwnd: Ты что несешь?
кроме того, если бы я сжалился над вами, и закрыл глаза на тот факт что я не говорил об играх на встройке интела, все равно остается вопрос - что же вы собрались делать такое, что встройка от интел не смогла бы сделать, по сравнению с RX 550, и даже если бы такое случилось, востал бы вопрос, стоило бы это 3к грн
даже Intel Quick Sync мне кажется будет более полезным чем трешовый видик за 100$
RoTR
На 550 в лёгкую можно будет поиграть. А твоя интелодрочь будет слайд-шоу показывать.
Достаточно? Сходи к травматологу, по-ходу у тебя после сотрясения мозг совсем не работает.
-
root89
Junior
Играл вполне комфортно в dead space 3, Grid 2, Mortal Kombat на Intel HD630.afhpwnd:Ты что несешь?fastneed:
-
gambo
Junior
А я уже реализовал такую мысль в реальность. Три дня повладел Inno3D 1060 Gaming OC, да хороша, холодна. Но сдал в магазин и купил HIS rx 480 iceq x2 roaring oc 8gb.nikolaiii:Manunia
Слишком бюджетная 1060, а на 1070 не хватает, поэтому 480 пока в самый раз.
-
nikolaiii
Member
gambo
Так совпало, что я именно на этой ХИЗ остановился, жду поставки.
За те деньги что предлагают эту карту можно взять 1060 6Гб не самого худшего образца, но смутило, что в новых АПИ все переворачивается с ног на голову, и 1060 выглядит не так хорошо.
Так совпало, что я именно на этой ХИЗ остановился, жду поставки.
За те деньги что предлагают эту карту можно взять 1060 6Гб не самого худшего образца, но смутило, что в новых АПИ все переворачивается с ног на голову, и 1060 выглядит не так хорошо.
-
Bogdanp73
Member
странная у вас формулировка - разогнать дабы ЗАПУСТИТЬ,запуску могут препятствовать только если игра требует или шейдеры повыше и видяха их не умеет или директ который также не умеет видяха(хотя обычно одно с другим вместе ходит)(пс.говорю только про видяху,так то некоторым играм и процессоры старые не нравятся),на данной затычке вы точно сможете ЗАПУСТИТЬ любую из сейчас доступных игр(которые для ПК ессно) а вот как будет работать ето дело другоеfastneed:вы не совсем правы, все таки затычка затычке рознь, на затычке вы не сможете поиграть во все игры если вдруг таки захотите.Manunia: так можна і до 1080 дійти
для примера далеко не пойду, пришел ко мне племянник, ноут свой он не взял, а на моей затычке ничего кроме перечисленного вами не запустить.
и второй пример, приехал брат на недельку, и пришлось морочить голову с разгоном(на 2pc), дабы хоть хиты ~2009 можно было запустить, да на минималочках..
хоть RX 550 и сможет что-то легенькое, но ей не хватает как раз % 20 уже сегодня, а завтра она совсем в тыковку превратится.
п.с. насколько я понял, интелофаны, на такие огрызки вообще не смотрят, ведь встройка с пачкой вкусняшек дает все что нужно, поэтому возможно фанаты амд и мечтают о дешманской видяхе, но это как-то дорого чтоль, та и не оправданно имхо, и не поиграть, и 3 штуки в мусор, пффф
-
fastneed
Member
я разгонял затычку в виде HD графики от радеон, бюджетной, серию не помню, что бы поднять ФПС хотя бы на 10%-20% ибо совсем нереально было мышкой провести без задержки.Bogdanp73:странная у вас формулировка - разогнать дабы ЗАПУСТИТЬ,запуску могут препятствовать только если игра требует или шейдеры повыше и видяха их не умеет или директ который также не умеет видяха(хотя обычно одно с другим вместе ходит)(пс.говорю только про видяху,так то некоторым играм и процессоры старые не нравятся),на данной затычке вы точно сможете ЗАПУСТИТЬ любую из сейчас доступных игр(которые для ПК ессно) а вот как будет работать ето дело другоеfastneed: вы не совсем правы, все таки затычка затычке рознь, на затычке вы не сможете поиграть во все игры если вдруг таки захотите.
ну вот, и мы плавно подошли к тому, с чего начинали, графика от интел сможет тоже самое, а что не сможет, то и этот огрызок не сможет за свои деньги (3к за ели играбельный фпс в некоторых играх), и мы снова подтвердили тот факт что лучше доплатить за видик, взять подороже, чем соглашаться на этот мусор, лишь бы было.а вот как будет работать ето дело другое
-
nikolaiii
Member
fastneed
Шевеление производителей в начальном сегменте, связывают с выходом райзен, у которого нет встройки , не везде будет нужна игровая карта.
Шевеление производителей в начальном сегменте, связывают с выходом райзен, у которого нет встройки , не везде будет нужна игровая карта.