Кратко: двухъядерная Radeon HD 2950 X2X от AMD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MBear
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Кратко: двухъядерная Radeon HD 2950 X2X от AMD

:laugh: :rotate: :lamer:

как вам нестыдно. за державу обидно :weep: :insane: .

это прикол такой, и над вами уже смеются. :laugh:
:lamer: :lamer: :lamer:

Зображення
Востаннє редагувалось 18.09.2008 21:26 користувачем MBear, всього редагувалось 2 разів.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

На сайте Fudzilla много такого к чему можно относится с осторожностью.
MBear
Junior

Повідомлення

но зачем это писать. я когда узнал что есть украинский overclockers очень обрадовался, и надеюсь что этот сайт разрастется до масштабов overclockers.ru.
но писать такое в новостях :weep: ...
зачем передерать новости с сайтов к которым можно относится с осторожностью, вы что хотите чтобы к overclockers.ua тоже относились с осторожностью :)
Администрация! сотрите новость, и эту ветку форума тоже. :beer:
refouler
Junior

Повідомлення

А в чем собственно прикол?
Exelero
Member

Повідомлення

MBear
Не пойму чего ты тут брыкаешся?
refouler
+1
Новость как новость, что типа 7950-й не было?
Valerian
Member

Повідомлення

MBear:Администрация! сотрите новость, и эту ветку форума тоже.
зачем?
ShakaL
Member

Повідомлення

Exelero
Думаю будет еще одна дорогущая редкость и ничего более
Valerian
Member

Повідомлення

MBear:как вам нестыдно. за державу обидно плач замешательство .
а чего вобще должно быть стыдно?
вот мне бы лично за такую новость _не стыдно_, всё прекрасно понимают откуда эта новость и что она представляет... или у нас принято уже разжовывать?
MBear
Junior

Повідомлення

Valerian:всё прекрасно понимают откуда эта новость и что она представляет...
ну впринцепи да. :) :beer:
имхуется мне что это все прикол, и пока официальной информации нету, я так и буду думать.
признаю что немного погарячился. :shuffle:
Valerian
Member

Повідомлення

MBear:признаю что немного погарячился. смущение
ладно.
[Blackfire]Bart
Member

Повідомлення

Прямо вот никого не удивляет, что двухчиповые карты называют двухъядерными? Это далеко не одно и тоже...
refouler
Junior

Повідомлення

[Blackfire]Bart
Да? И в чем смысловая разница? Если мы имеем два ядра и в том и другом случаи в независимости от реализации.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Ох как драйверам плохо будет :lol: Они с одноядерной справится не могут. Что же будет с двухъядерной :weep:
:D
blackdem
Member

Повідомлення

refouler:Да? И в чем смысловая разница?
Два одноядерных процессора (РentiumIII, к примеру), установленных в одну МБ, тоже будешь называть одним двухъядерным? :insane:
Valerian
Member

Повідомлення

blackdem:Два одноядерных процессора (РentiumIII, к примеру), установленных в одну МБ, тоже будешь называть одним двухъядерным?
Ну... Есле смотреть с точки зрения среднестатестического потребителя - то ему единно - два ядра в одном камне или два ядра в тачке в целом. :)
refouler
Junior

Повідомлення

blackdem
Мы цепляться за «суть» или «определения»? Если «определение», то это два процессора (в нашем случаи GPU) работающих в _связке_ (при этом, то что говорится в новости – это два ядра на одной подложке) и выполняющие _одну_ работу. И при этом их можно смело назвать – «два ядра одной системы», т.е двухъядерная система. Если «суть», то тут и так все понятно – есть два ядра, от этого и имеем двухъядерную систему. Или «двухъядерный» относится только к процессору который имеет два ядра в одном кристалле? Т.е. нет тождества: два процессора – два ядра?
Востаннє редагувалось 15.10.2007 11:47 користувачем refouler, всього редагувалось 1 раз.
blackdem
Member

Повідомлення

Valerian:то ему единно
так то оно так, но ведь неправильно это.... :-/

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
refouler:Или «двухъядерный» относится только к процессору который имеет два ядра в одном кристалле?
угу.
refouler:Т.е. нет тождества: два процессора – два ядра?
именно.
refouler
Junior

Повідомлення

blackdem

Я не правильно тогда задал вопрос: двухъядерная видеокарта (а не процессор) это значит то что там два ядра в одном кристалле?

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
И кстати можно как-то не односложно изъяснятся. Ведь я тоже могу перейти на "нет" и "да" и тогда никто не сможет доказать свою правоту
blackdem
Member

Повідомлення

refouler:двухъядерная видеокарта (а не процессор) это значит то что там два ядра в одном кристалле?
ну ёлы-палы... Какая разница - процессор или видеокарта? От этого что-то изменится? Или видеокарта с 2-мя одноядерными ГПУ станет двухъядерной? Или 2-хъядерный ЦПУ станет двумя одноядерными?
Двухъядерный (трёх-, четырёх-...) ЦПУ или ГПУ - значит 2 (3, 4...) ядра в кристалле. От этого он не стаёт двух (трёх-, четырёх...) процессорным никак.
refouler:И кстати можно как-то не односложно изъяснятся

краткость - сестра таланта ;) :p
refouler:Ведь я тоже могу перейти на "нет" и "да"
будь ласка, нам не жалко.
refouler
Junior

Повідомлення

blackdem
Странный какой-то спор получается, впрочем, оставим это, так как видать вы со своим кратким талантом не способны толком разъяснить принципиальных отличий…

будь ласка, нам не жалко.

Учту на будущее ;)
Відповісти