Ой щас рванет...видеокарта: GeForce GTX 770 (2 ГБ) или Radeon R9 270X (2 ГБ);
видеокарта: GeForce GTX 980 (4 ГБ) или Radeon R9 380X (4 ГБ);

Ой щас рванет...видеокарта: GeForce GTX 770 (2 ГБ) или Radeon R9 270X (2 ГБ);
видеокарта: GeForce GTX 980 (4 ГБ) или Radeon R9 380X (4 ГБ);
Операция тыква?oracool:Предлагаю обсудить Дата релиза и системные требования PC-версии NieR: Automata
Ой щас рванет...
Действительно одинаковые процессоры. У последнего даже L3 кеша нету, впихнуть нему GTX 980 это надо что нибудь курнутьпроцессор: Intel Core i5-4670 или AMD A10-7850K;
Или это "та самая" консольная uber-оптимизация под AMD железо, появления которой так ждали с самого релиза next-gen'а в ноябре 2013Donate:Больше пахнет оптимизацией через задницу
та и 980я как бы поярче 380хATIRadeon:Мир сошёл с ума? 270х прировняли к 770? Что курят разработчики? Я тоже хочу.
Конечно. В 2,578947368421053 раза.N3CRO:та и 980я как бы поярче 380х
Требования в играх завышаются искусственно. Взять хотя бы Беседку. Выпустили хайрез-текстуры, которые кое-где даже даунгрейдят картинку. А на Нексусе я решил накатить 2К-текстуры... Ощутимо лучше ванильных, а производительность выросла. Вот такой вот разводняк.N3CRO:вообще странно что такие требования.Графон то в игре убогий,уровня пс3\х360.В принципе все игры от ПлатинумГеймс что были на ПеКа были отлично оптимизированы,странно почему здесь так,или требования от балды,или по накурке,ну или порт дали делать индусам
это стандарт,всегда хайрес текстуры от разраба хуже и жрут больше,чем фанские.Тут вопрос в том что графона в игре нет,от слова вообще.Требования в играх завышаются искусственно. Взять хотя бы Беседку. Выпустили хайрез-текстуры, которые кое-где даже даунгрейдят картинку. А на Нексусе я решил накатить 2К-текстуры... Ощутимо лучше ванильных, а производительность выросла. Вот такой вот разводняк.
требвания там обычные - 16 Гб оперативы. С любым конфигом. И это всё по сути. Если бы они у меня были конечно. Поэтому для начала отобрал и перепаковал все объекты (Props и Setdressing), так влазит. Попозже планирую докинуть в архивы в конец ещё Interiors и Architecture, если там болллт не покажет, с резьбой, на хитрую жп. И притом требования не потому, что они чем-то лучше любых других ретекстуров, дело в числе текстур. Увеличено практически всё, даже если и этого мало (2К текстура автомата нюкаколы всё равно мыло), они берут количеством и коммитит по 13 Гб. И само собой у владельца печ1080 коммитит столько же, ибо сами архивы... 93 Гб в распакованном виде это не шуткиArkess:Требования в играх завышаются искусственно. Взять хотя бы Беседку. Выпустили хайрез-текстуры, которые кое-где даже даунгрейдят картинку.