Dell UltraSharp U2211H и U2311H: дешевые мониторы с IPS-матрицей

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Junior

Предлагаю обсудить Dell UltraSharp U2211H и U2311H: дешевые мониторы с IPS-матрицей
И где их купить ? Давайте линк . До нас доедут по цене 500 уе
SergN
Member

если вообще доедут.
Нам бы такие цены.
Artistus
Digital Artist

Ціни, думаю, з часом будуть нормальні. Адже DELL 2209WA зараз можна придбати за досить адекватною ціною.
steelag
Member

Прикольные моники, жаль что у нас их не будет по такой цене.
ASTRON
Member

Ой не травите душу :( :)
Alexsandr
Member

предыдущий же делл есть по нормальной цене. И эти будут.
Vepr
Junior

Да особо впечатлила цена со скидкой 20% если купон использовать. 235 баксов за 23шку на E-IPS это жыр
Kostyan_cg
Junior

продажи начнутся с августа месеца по цене 2700-3000 гр.
well
Member

весчь, взял бы такую штуку для работы :shuffle:
xe-xe
Member

Когда, интересно, появится смысл обновлять 2007WFP?
Уже сколько лет ему, а производители так все и обещают TN дотянуть по углам обзора хотя бы, про цвета молчу.
Вообще не понимаю смысла покупки TN-мониторов. Лучше уж хороший ЭЛТ, если на *IPS не хватает...
darkness
Advanced Member

xe-xe
Обновлять может смысла и нет, но тенденция в мониторостроении наблюдается положительная, за счет дешевых IPS матриц. За адекватные деньги уже можно приобрести хорошо показывающий монитор, и это радует.
xe-xe
Member

Я и 2007WFP две штуки в свое время брал за вполне адекватные то ли 350, то ли 400 баксов - за давностью лет не вспомню уже.
Мне когда приходится за TN-кой работать изредка, глаза вываливаются и шея болеть начинает от того, что приходится в угоду малому углу обзора ее постоянно держать в одном положении.
darkness
Advanced Member

xe-xe
Ну так, а сейчас за эти деньги можно 22' купить, разве плохо? На счет ТН согласен, мониторы максимум для работы с текстом в ворде, но понимание этого приходит после работы за нормальным монитором.
xe-xe
Member

darkness
Не плохо, но и смысла не имеет...
Во-первых, сейчас православные матрицы 16:10 фик найдешь, всюду пихают нищебродские 16:9.
Во-вторых, 22" находится уже на той грани, после которой при работе придется крутить головой. Я как-то одно время сидел на 30" делле, шею накачал ;)
Dizeloid
Member

Kostyan_cg:продажи начнутся с августа месеца по цене 2700-3000 гр.
Откуда такая информация? На сколько точная?) Думаю монитор купить, если что подожду)
svin
Member

Они уже появились, 2311 моментом разобрали по адекватным ценам, остались только по барыжным ценам.
Dizeloid
Member

svin лично я даже и по барыжным не смог их найти.
Скажите, а разрешение 1920 x 1080 для 23-х дюймов не слишком большое? Можно будет чуть уменьшить без потери качества?
svin
Member

Dizeloid плохо искали, или только по хотлайну смотрели.
http://www.ctline.com.ua/shop/105" target="_blank
http://www.muk.ua/catalog/index.php?ven" target="_blank ... 1%81%D0%B5
Dizeloid
Member

svin в первой компании пока нет этих мониторов, во второй нет человека который может дать информацию по этим мониторам))
Интересно, 8 мс достаточно для просмотра фильмов и игр без шлейфов? Дома есть самсунг с таким же откликом но он выдает шлейфы. Правда он старый уже.
svin
Member

у меня бенк на мва матрице, у него или 8 или 12 мс, зха все года ниодного шлейфа не видел.
Ответить