Странный график по жестким дискам, шкалы разные, цифры одинаковые
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
спасибо, щас поправим!Freem-freem:Предлагаю обсудить Итоги голосования Overclockers Awards 2016
Странный график по жестким дискам, шкалы разные, цифры одинаковые
2 пресловутых рэйзера сдохли в год по мыше (100$ за каждую отдавал ), А4Tech , что игровая дешевая , что игровая ZL5A уже не по одному году проклацали , вот как то так по крайней мере у меняJumper007:Клавиатуры и манипуляторы немного удивили, чем это лождитек первое место себе заработал ?
да и второе место как-то натянуто, неужели мышки а4 так популярны ?
Teazzie:my4a4oc
Тут вроде не голосование у кого что стоит, а кто заслуживает какого места - Асрок единственные которые делают что-то новое.
Hyper-серия для разгона non-K - раз.
Матернка с pcie над сокетом для тонких клиентов - два.
Игольчатые радиаторы на материнках - три.
Snegovick:my4a4oc
fantomrulezz
Sanьka
Парни, я как обладатель телефона Redmi 3 Pro (glodal), сильно удивлён. Это мой первый и последний Ми, огромное количество багов и лагов.
Разве только так.my4a4oc:За эту цену, ему можно прощать много нюансов
Прошивка - кастом китайский скорее всего. Вот и вся причина и да нету Редми 3 про - есть прайм(хоть и называют некоторые про). И да если обновляется прошивка по воздуху то тогда глобал, но скорее всего надо его перепрошить + если у нас покупали в инте магазах, часто могут подсунуть восстановленные (начиная от просто замененного экрана, вплоть до реболов чипов, иногда даже пересаживают чипы памяти, видел тело с 2/64 хотя в природе такого нет и это реальные цифры, а не просто изменения в прошивке)Snegovick: Парни, я как обладатель телефона Redmi 3 Pro (glodal), сильно удивлён. Это мой первый и последний Ми, огромное количество багов и лагов.