Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS представила внешнюю док-станцию для видеокарт ROG XG Station 2
-
badcatcheg
Member
И цена как системника на i7 6700k без видеокарты Спасибо Asus но нет
Последний раз редактировалось badcatcheg 16.12.2016 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-
_VM_
Member
Предлагаю обсудить ASUS представила внешнюю док-станцию для видеокарт ROG XG Station 2
И стоить будет 400-500 баксов
Думаю более простой, дешевый и компактный вариант без свистоперделок и с БП на 200-250 Вт был бы более актуальным.
И стоить будет 400-500 баксов
Думаю более простой, дешевый и компактный вариант без свистоперделок и с БП на 200-250 Вт был бы более актуальным.
-
Freem-freem
Member
Чую это все от лукавого
-
Sanьka
Member
Оно же как небольшой системник. Портативность приравнивается к переносу системника....
-
hornet81
Member
Это для владельцев ноутов больше .Sanьka:Оно же как небольшой системник. Портативность приравнивается к переносу системника....
Пришел с работы , подключился , поиграл . Типа того
-
Sanьka
Member
Я так и понял. Что бы можно было притянуть куда надо. Но тут портативностью по сути не пахнет. Таким макаром проще тягать НТРС )))hornet81:Это для владельцев ноутов больше .
С другой стороны если ноут - единственный ПК в доме, тогда понять можно.
-
drum-n-bass
Member
Видать решили не шокировать потенциальных покупателей перед стартом продаж!а её рекомендованная цена будет объявлена позже.
-
SLNCWNS
Junior
А меня куда больше смущает не стоимость продукта и удобство в использовании (безусловно, и эти показатели также важны), а пропускная способность интерфейса thunderbolt.
-
dyletant
Junior
и скоро будет анонс фирменной тележки аля asus rog game war кризис жанра господа вместо рывка вперёд движение в ширрь а зачем напрягаться и так всё купят стоит лишь колёсики приделать
-
crunching
Member
Sanьka:Я так и понял. Что бы можно было притянуть куда надо. Но тут портативностью по сути не пахнет. Таким макаром проще тягать НТРС )))hornet81:Это для владельцев ноутов больше .
С другой стороны если ноут - единственный ПК в доме, тогда понять можно.
Нет, тягать её не нужно. Док станция стоит на месте, а ты приходишь к ней с ноутом. Незаменимая вещь, когда носишь рабочий ноут домой и т.д.
-
Sanьka
Member
И как люди без нее живут, прям удивляюсь .crunching:Незаменимая вещь, когда носишь рабочий ноут домой и т.д.
-
Dart-s
Member
Freem-freem:Чую это все от лукавого
Точно! от лукавого ацуца!
-
crunching
Member
Категорические суждения не красят тебя, скорее наоборот.Sanьka:И как люди без нее живут, прям удивляюсь .crunching:Незаменимая вещь, когда носишь рабочий ноут домой и т.д.
-
PsiiX3
Member
В свете ноутбуков с GTX 1060 - 1080 и даже GTX Titan X pascal... такой гроб теряет всю пригодность и лишь одно возможное применение - подключать к Ультрабукам, у которых процессор не раскроет карту и на половину
А теперь посчитаем... хороший ультрабук с нужным разъёмом - 700 баксов и больше + этот гроб 300 баксов (минимум) + Видеокарта даже средненькая 1070 (450 баксов ) = 1450 баксов... и это по сути минимум возможного, а за эти деньги можно взять отличный ноутбук с GTX 1060 и процессором, который раскроет такую карту и при этом общий объём будет в разы меньше чем у ультрабука и гроба.
То есть целесообразность данной покупки стремится к нулю.
А теперь посчитаем... хороший ультрабук с нужным разъёмом - 700 баксов и больше + этот гроб 300 баксов (минимум) + Видеокарта даже средненькая 1070 (450 баксов ) = 1450 баксов... и это по сути минимум возможного, а за эти деньги можно взять отличный ноутбук с GTX 1060 и процессором, который раскроет такую карту и при этом общий объём будет в разы меньше чем у ультрабука и гроба.
То есть целесообразность данной покупки стремится к нулю.