Удивлен. Думал 1.5 К запросят.
Цену бы ей баксов 800.
![lick :lick:](./images/smilies/lick.gif)
Разве что на ценник.Jumper007:О да давайте все фапать на кожух и турбину
Это как в машине внешний видJumper007:О да давайте все фапать на кожух и турбину
хотел бы я быть етим простим смертнимMother Lover:для 4к слай красноглазиков в самый раз. Хоть, чессказать, ожидал большего прироста к прошлому Титану.
Простым смертным и 1080-ой разогнанной за глаза.
Смотрите статистику стима, вот там простые смертные там не то что паскаль там максвел то мало у кого, простые смертные не парятся, да и дешевле это ползунок графония отбавить чем видяху покупать)utbrock:хотел бы я быть Этим простЫм смертнЫмMother Lover:для 4к слай красноглазиков в самый раз. Хоть, чессказать, ожидал большего прироста к прошлому Титану.
Простым смертным и 1080-ой разогнанной за глаза.
И этот походу в 4к сольется.oracool:Предлагаю обсудить Nvidia представила новый Titan X на базе архитектуры Pascal
Удивлен. Думал 1.5 К запросят.
Цену бы ей баксов 800.
Знаешь а смысл ?? 1060 вышла и всех нагнула даже не на Х памяти и 16 техпроцессе. 480 на 14 и печка поджирающая которая не гонится. Глупости - главное ФПС а методы его достижения до сраки будь хоть там ДДР2.Melofon:А вы господа заметили что память то не HBM 2 как все кричали, а gddr5xи в тишку тож её запихнет и я думал что титан будет на полном чипе как прошлый , а теперь и он обрезок, ну и времена ну и нравы
. по ходу только у веги в ближайшем будущем будет HBM 2, ну и й теслы на gp 100. хуанг чет не спешит новые технологии в игровые массы кидать жлоб