Предлагаю обсудить Enermax выпустила линейку блоков питания Platimax DF с функцией самоочистки
А пыль, наверно, аннигилируется или расщепляется на молекулы, при обратном вращении лопастей-то?
Меньше оседать будет - да, но все равно её вычищать что из блока, что (в большей мере) из системника.
Останні статті і огляди
Новини
Enermax выпустила линейку блоков питания Platimax DF с функцией самоочистки
-
JJ Judge
Member
-
TheMr32A
Member
Лучше бы просто фильтр поставили перед вентилятором, а то как неправильно получается, бп чистый но вся пыль что была в бп теперь на остальных компонентах.
-
falcongrig
Member
Если еще какая-нить Ligtning стоит, при старте системник будет взлетать
-
Kil
Member
в нормальных корпусах вентилятор вниз смотрит, пыль будет на решетке и на полуTheMr32A:Лучше бы просто фильтр поставили перед вентилятором, а то как неправильно получается, бп чистый но вся пыль что была в бп теперь на остальных компонентах.
-
TheMr32A
Member
А ну да. Я ж забыл, что люди со старыми корпусами как у меня это вымирающий тип. Но в принципе он меня устраивает и менять его как то не хочется.Kil:
в нормальных корпусах вентилятор вниз смотрит, пыль будет на решетке и на полу
-
smollett
Member
Так можно и в старом корпусе поставить БП вентилятором наружу, всех доработок на полчаса-час, зато будет профит в меньшем нагреве и пылюкеTheMr32A:
А ну да. Я ж забыл, что люди со старыми корпусами как у меня это вымирающий тип. Но в принципе он меня устраивает и менять его как то не хочется.
Юзал я карты с подобной технологией - прикольно с виду, но в общем-то, бесполезная хрень С БП толку будет еще меньше, т к вентиляторы там мало оборотистые, пыль они особо не выбросят. Разве что мох не будет скапливаться - полезно для сильно уж запущенных случаев
-
overfenix
Member
Что не сделают чтобы покупали. Реально кроме хорошего продува и щетки дела не будет.
Лучше бы придумали мощный БП без вентиля на хорошем пассиве.
Лучше бы придумали мощный БП без вентиля на хорошем пассиве.