Предлагаю обсудить Asus отреагировала на обвинения в завышении частот пресс-семплов видеокарт
Угу, и серийные образцы интел гоняться так же как и инженерники
Маркетинг правит миром.
Останні статті і огляди
Новини
Asus отреагировала на обвинения в завышении частот пресс-семплов видеокарт
-
Snegovick
HWBOT OC Team
-
TheBlackFox
Member
Никогда не понимал разгона топовых видеокарт, ну всё равно же будет 60фпс в Ведьмаке, ГТА и т.д. - зачем загонять карту? Вот предтоп, что бы он дотянулся до топа - это да.
-
Polaris
Member
В 4к не будетTheBlackFox:Никогда не понимал разгона топовых видеокарт, ну всё равно же будет 60фпс в Ведьмаке, ГТА и т.д.
-
gedie
Member
TheBlackFox
Не будет даже в 1440р, смотрите обзор на сайте --> https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... aming-x-8g" target="_blank
Не будет даже в 1440р, смотрите обзор на сайте --> https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... aming-x-8g" target="_blank
-
TheBlackFox
Member
Polaris
Да ну - у всех уже 4к мониторы?
gedie
У меня 45фпс на ультра в Ведьмаке 3, не стабильно конечно, но 1080 в два раза мощнее, не может же она дават прирост всего 10-15фпс...
Да ну - у всех уже 4к мониторы?
gedie
У меня 45фпс на ультра в Ведьмаке 3, не стабильно конечно, но 1080 в два раза мощнее, не может же она дават прирост всего 10-15фпс...
-
Polaris
Member
TheBlackFox
Чот я сомневаюсь что обладатели GTX1080 будут играть в 1080p
-
kyon
Member
Всё правильно, всё равно все будут ставить OC режим и всех всё равно интересует разгон, это только свидетели Ashes of Singularity и FireStrike фапают на сравнения стоковой 970 с 390-480 несмотря на то что 970 имеет огромный разгонный потенциал.
-
exhh
Member
TheBlackFox
Разговор начался с 60фпс, в пример сами же привели 45фпс ліл. И кто сказал, что выбор чем загрузить видеокарту ограничивается только лишь прошлогодним ведьмаком?
Разговор начался с 60фпс, в пример сами же привели 45фпс ліл. И кто сказал, что выбор чем загрузить видеокарту ограничивается только лишь прошлогодним ведьмаком?
-
TheBlackFox
Member
exhh
Ну и чем же пан загружает видеокарту больше, чем ведьмаком?
Надо читать предложение до конца, что бы понимать его смысл.не может же она дават прирост всего 10-15фпс
Ну и чем же пан загружает видеокарту больше, чем ведьмаком?
-
kyon
Member
Если хотите загрузить реально запускайте Ghost Recon Future Soldier, самая тяжёлая игра которая мне встречалась, хотя в ведьмака и гта я не играю, но грузит намного больше чем тот же Crysis 3, грузит до 110% TDP и мою 970 ставит раком до 80 градусов прогревает + 1800 об вентили, а мою предыдущую 280Х просто убивала. Злая игра, но хоть до 60 фпс выдаёт (в FullHD)
-
GRaFkiyv
Member
Дилетанты-обозреатели не желающие тестить видяшки в 3-х режимах: сток, заводской разгон, максимальный разгон - могут гулять.
-
Proxima
Junior
Ну прямо как у Фольксвагена: машина одна и та же, но дымит чуть по-разному. "Ну мы же знали, что экологам важен чистый воздух, а водителям - хорошая динамика, поэтому для каждого придумали свой режим работы".
-
_Andrik_
Member
Про 120/144 герц на ультра не стоит забывать , в FHD она как раз должна со многими играми справится в таком режимеPolaris:TheBlackFox