О боже, они еще существуют
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
если только "одни из лучших среди худших"...уже года 3-4 как ничего сообразить не могутBiger:Я думал Залман одни из лучших
Эт раньше так былоBiger: TATaR1N Ну вроде у них говорят самое лучшее соотношение холод/громкость))
- это не так уже с 2006 - 2007 года и по сей день - дорогие и непроизводительные решения - вот нынешняя ситуация с охладом залман. Причина:Biger:Я думал Залман одни из лучших
У него, насколько я помню, всегда были вееры. Со времен Zalman 5700D-Cu, далее был «веер» 6500Al-Cu, далее легендарная, для своего времени, серия 7700 (которая до сих пор еще валяется на прилавках).master:вернулся к башням
ага чет я после Zalman CNPS9700LED не думаю о залманах как о тихих СОTATaR1N Ну вроде у них говорят самое лучшее соотношение холод/громкость )
Без обид но надо читать на что отвечаешьmaster:SubZero
без обид, но все-таки иногда много лучше жевать, чем говорить! Последняя серия кулеров, в которой залман ушел от вееров и вернулся к башням, получилась очень даже конкурентоспособной.
да какие обиды? просто иногда покуривайте мат.часть и не пишите того, о чем не знаетеSubZero:но надо читать на что отвечаешь
самое лучшее соотношение холод/громкость
разницу поймете, или объяснить?неплохим соотношением цена производительность
Давай те прекратим флуд и порадуемся за Залманов, которые (возможно) сделали еще одну какчественную вещь!SubZero:Давненько просто от залмана нечего внятного небыло слышно
Сказки детям на ночь рассказывайте. ок?Schumi F1:Trad2
Цену вашим умозаключениям озвучить?Schumi F1:AC Accelero eXtreme 280GTX и Thermalright HR-03GTX