Кулер Zalman VF3000A: специально для Radeon HD 5870/50

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SubZero
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Кулер Zalman VF3000A: специально для Radeon HD 5870/50
О боже, они еще существуют
:)
Biger
Junior

Повідомлення

Я думал Залман одни из лучших :) Или вы о радеонах? Дык тогда фенбойством попахивает :)
SubZero
Member

Повідомлення

Biger
Давненько просто от залмана нечего внятного небыло слышно :)
TATaR1N
Member

Повідомлення

Biger:Я думал Залман одни из лучших
если только "одни из лучших среди худших"...уже года 3-4 как ничего сообразить не могут :-/
Biger
Junior

Повідомлення

SubZero ясно :)
TATaR1N Ну вроде у них говорят самое лучшее соотношение холод/громкость :)))
SubZero
Member

Повідомлення

Biger: TATaR1N Ну вроде у них говорят самое лучшее соотношение холод/громкость :)))
Эт раньше так было
shailim
Member

Повідомлення

Мде:))) Для ферми надо чтото придумывать а они собрались охлаждать холодное:))) Вот ведь жгут:)
Да и по поводу:Biger
Biger:Я думал Залман одни из лучших
- это не так уже с 2006 - 2007 года и по сей день - дорогие и непроизводительные решения - вот нынешняя ситуация с охладом залман. Причина:
- Компания очень хорошо поработала над узноваемостью брэнда с 2000ного по 2006 годы, а потом просто жила на имени - вы как раз являетесь плодом их маркетинговой компании.
Лишь с этого года стали появляться новые изделия от этой фирмы, надо заметить что они не самые производительные(куллеры ЦПУ), но соотношение цена производительность у них уже вполне нормальные. Сейчас ещё и ГПУ куллеры появляться стали, только вот одна проблема есть: конкуренты уже давно имеют отличные продукты, и есть продукты просто вне конкуренции, которые предлагают беспрецендентное соотношение производительностьцена и имя этому продукту: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... ling/27911
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

shailim
насчет того что у Залмана Dorogo & Glupo согласен, а вот что вы ссылку привели, явно акцентируя внимание на непревзойденность продукта - это зря. Айсхаммер и Ксигматеки оттуда уступят AC Accelero eXtreme 280GTX и Thermalright HR-03GTX, Trad2 - хотя бы по уровню шума, иначе в таких системах смысл теряется. Не пойму как можно сидеть за компом, где на альтернативном охладе вентили крутятся по 2500-3000об - это просто катастрофа. Неплохо у них получилось конечно, но не the best.
master
Member

Повідомлення

SubZero
без обид, но все-таки иногда много лучше жевать, чем говорить! Последняя серия кулеров, в которой залман ушел от вееров и вернулся к башням, получилась очень даже конкурентоспособной.
Петрович
Member

Повідомлення

Но, как верно, подметили, производительность не лучшая. Ну и маркетинг рулит. Как и всегда рулил в корейской компании. В 2006 взял Zalman CNPS 7700Al-Cu LED за 1350 руб, пребывая в туманных заблуждениях насчет его производительности. Притом, что на тот момент Skythe Ninja можно было взять за 1100 руб. После такого кидалова бренд Zalman для меня перестал существовать.

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
master:вернулся к башням
У него, насколько я помню, всегда были вееры. Со времен Zalman 5700D-Cu, далее был «веер» 6500Al-Cu, далее легендарная, для своего времени, серия 7700 (которая до сих пор еще валяется на прилавках).
dimka890
Member

Повідомлення

Biger
TATaR1N Ну вроде у них говорят самое лучшее соотношение холод/громкость )
ага чет я после Zalman CNPS9700LED не думаю о залманах как о тихих СО

Добавлено спустя 58 секунд:
Петрович
башенки появились щас у них
SubZero
Member

Повідомлення

master:SubZero
без обид, но все-таки иногда много лучше жевать, чем говорить! Последняя серия кулеров, в которой залман ушел от вееров и вернулся к башням, получилась очень даже конкурентоспособной.
Без обид но надо читать на что отвечаешь ;) очень даже конкурентоспособной это не самое лучшее соотношение холод/громкость. :D
master
Member

Повідомлення

SubZero:но надо читать на что отвечаешь
да какие обиды? просто иногда покуривайте мат.часть и не пишите того, о чем не знаете :) вот к примеру такой кулер от Залман http://hotline.ua/tx/zalman_cnps10x_flex обладает неплохим соотношением цена производительность. Уж много лучше вееров и розеток!
Доказательства приводить?
SubZero
Member

Повідомлення

master
Опять же перечитайте на что отвечаете и что пишите :D Ну ладно объясню, а то когда вы в третий раз напишете будет уже не смешно :gigi:

Говорили мы о
самое лучшее соотношение холод/громкость

а вы уже второй раз приводите
неплохим соотношением цена производительность
разницу поймете, или объяснить? ;)
master
Member

Повідомлення

аа, так тут разница между "самый" и "самый-самый"??
ну да, не дочитал...
SubZero
Member

Повідомлення

master
Скажы честно ты действительно тугодум или это такой тонкий тролинг? :D Разница между соотношениями цена/производительность и производительность/шум , как бы очевидна :lol:
master
Member

Повідомлення

SubZero
да что вы негвы тгатите, в самом деле?
для вас очевидна разница, "эта пять" и свидетельство АйКью over 10000. кагбэ, я и не спорю!
даже готов подписаться под каждым вашим словом!!!!
вот тока я отвечал на ваш потс
SubZero:Давненько просто от залмана нечего внятного небыло слышно
Давай те прекратим флуд и порадуемся за Залманов, которые (возможно) сделали еще одну какчественную вещь!
SubZero
Member

Повідомлення

master
Слив защитан :up:
AK_Stapler
Member

Повідомлення

Ой спасибо, master — я давно так не смеялся :) Приятный такой троллинг, но немного жирноват :)

По теме, что-то я немного скептически отношусь к Zalman VF3000A, может кулер и будет неплохим, но, как мне кажется, на рынке есть варианты и получше ;)
shailim
Member

Повідомлення

Schumi F1
Schumi F1:Trad2
Сказки детям на ночь рассказывайте. ок?
Schumi F1:AC Accelero eXtreme 280GTX и Thermalright HR-03GTX
Цену вашим умозаключениям озвучить?

Цена сегодня: 2132 р. - за HRT - вентиля у него в комплекте нет - это типа айс хаммер+2 вентиля тихоходных(но конечно об этом вы не подумали, ведь только стоковые вентили можно употреблять:)) ,а на НРТ можно любые да???

:lol:
Нет в продаже: AC Accelero eXtreme 280GTX, а если есть то около 80 - 100$:)

Переместитесь из области фантазий и дорого, неэффективно в область реальности, и подсчёта суммы денежных средств потраченых на охлад.
Відповісти