конденсаторы teapo

Разве они плохие?meisner:Предлагаю обсудить Thermaltake выпустит блоки питания TR2 V2 Gold
конденсаторы teapoплатформа под вопросом(оем)
если бы не пухли через один может и хорошие бы были)ВорчунЪ:Разве они плохие?meisner:Предлагаю обсудить Thermaltake выпустит блоки питания TR2 V2 Gold
конденсаторы teapoплатформа под вопросом(оем)
По-моему все честно - конденсаторы соответствуют уровню блока. Teapo вполне еще нормальные средненькие кондеры. Это не какой-нибудь Samxon. В Японии железо дороже, у нас такой блок около 70-80 баксов будет стоит скорее всего. Я бы особо не рассчитывал на какие-нибудь NCC, при таком ценнике на 700-ваттный блок.Onish:ВорчунЪ
Не самое дно, но могли бы и получше впаять, всетаки 700Ваттке с 4 питальниками для видика надежность лишней не бывает
Раньше в бюджетный FSP и ИнСвинах по 8-10 лет пахали и ничего, а теперь пухнуть стали? Ну, не знаю...meisner:если бы не пухли через один может и хорошие бы были)ВорчунЪ: Разве они плохие?
Очень аргументированно. Я пожалуй больше своему опыту доверюсь.meisner:не знайте, а кондеры фуфло
CapXon лучше?meisner:конденсаторы teapo
Onish:Не самое дно, но могли бы и получше впаять, всетаки 700Ваттке с 4 питальниками для видика надежность лишней не бывает
Для Японии это реально дешево, у нас (где-то в Европе) это будет (если будет) все 50-80. о каких еще качественных кондерах может идти речь? С виду и так там все вполне добротно.В Японии новинки будут стоить от 7,5 до 10 тыс. йен, что эквивалентно $67—90
meisner:а вот что интересно, но с китайским добром вспуханий почему то меньше. недавно чистил 4-5 летний бп там capxon и на вздутие намека нет
также при переборке 3 850 чифтеков - 1 с сусконом, 2 с типо: сускон жив, 1 типо жив, 2й типо превратился в гриб - бп было 2-3 года, работали в идентичных условиях. может они и ничего , но личный опыт напрягает. с японцами так вообще проблем ни разу не было, хотя бп уже есть пятилетние и старше
meisner:покупайте что хотите, для меня в приоритете только японцы, а о том рабочий или нет говорят параметры напряжения и отдаваемой мощности. с фанатами аэрокула и типо спорить бесполезно