коих, почему-то, подавляющее большинствоВся надежда – на ограниченных в средствах пользователей...
в которую уже выиграли почти все, кто хотел.и лотерею с разблокировкой.
Хотя согласен, давно пора предложить что-то взамен архитектуры атлона ХР.
коих, почему-то, подавляющее большинствоВся надежда – на ограниченных в средствах пользователей...
в которую уже выиграли почти все, кто хотел.и лотерею с разблокировкой.
Andrey235:давно пора предложить что-то взамен архитектуры атлона ХР.
Ненадо удивляться всегда так было у АМД около 20% Остальное у Интела. До Атлона было еще хуже. И на просторах бывшего СССР статистика немного другая чуть более 30% у АМД.Serfer:![]()
![]()
Да, 80 процентов это в разы больше чем у АМД...
Athlon 64 скорее - там уже встроили контроллер памятиатлона ХР
Выигрывают НАВЕРНЯКА только барыги ака местных на Барахолке, которые имеют возможность перебрать, и отобрать успешные экземпляры. Другим достается то, что эти типы не отобрали/не догадались отобрать. Вот тогда и наступает лотерея.Andrey235:в которую уже выиграли почти все, кто хотел.
Я имел в виду архитектуру ядра - она практически не поменялась со времен ХР. Ждем, ждем бульдозерIvTK:У АМД настольных около 20%, не путайте общую статистику и по настольным
Athlon 64 скорее - там уже встроили контроллер памятиатлона ХР
Да ну чего, с Феномом 5000 выиграли почти все. Может, и я решусь вытянуть билетик с каким-то обрезкомПетрович:Выигрывают НАВЕРНЯКА только барыги ака местных на Барахолке, которые имеют возможность перебрать, и отобрать успешные экземпляры. Другим достается то, что эти типы не отобрали/не догадались отобрать. Вот тогда и наступает лотерея.Andrey235:в которую уже выиграли почти все, кто хотел.
Нет, я удивлялся этомуnikolaiii:Ненадо удивляться всегда так было у АМД около 20% Остальное у Интела. До Атлона было еще хуже. И на просторах бывшего СССР статистика немного другая чуть более 30% у АМД.Serfer:![]()
![]()
Да, 80 процентов это в разы больше чем у АМД...
поскольку архитектура К7 и К8 отличаются разительно.Andrey235:давно пора предложить что-то взамен архитектуры атлона ХР.
От мені цікаво, якщо в них дійсно так багато робочих кристалів, навіщо вони взагалі там їх блокують. Хай зразу дають багато нормальних 4-ядерників за низькими цінами. От тоді це буде відкрита і агресивна цінова політика.Ramon:А мені пох на всякі статистики, я собі спокійно юзаю новий Phenom II X2 555 @ X4 4GHZ куплений за 650 грн, і собі тихенько знаю, шо АМД рулить
А хто тоді дорогі купувати буде?Artistus:Хай зразу дають багато нормальних 4-ядерників за низькими цінами.
Скоріше за все, ті ядра відносно робочі і щоб потім не говорили, що процесори АМД глючні, вони продають тільки 100% робочі ядра, з можливістю отримати "більше"....Artistus:От мені цікаво, якщо в них дійсно так багато робочих кристалів, навіщо вони взагалі там їх блокують. Хай зразу дають багато нормальних 4-ядерників за низькими цінами. От тоді це буде відкрита і агресивна цінова політика.Ramon:А мені пох на всякі статистики, я собі спокійно юзаю новий Phenom II X2 555 @ X4 4GHZ куплений за 650 грн, і собі тихенько знаю, шо АМД рулить
потому что они тестируют не все процы (на такое не пойдёт даже штуед, слишком затратно), а лишь несколько из партии, если в них рабочие только 2 ядра, то вся партия идёт на двухядерникиArtistus:От мені цікаво, якщо в них дійсно так багато робочих кристалів, навіщо вони взагалі там їх блокують
У нас Интел крепко рулит в корпоративном сегменте. Все еще очень много тупоголовых айтишников, которые серьезно считают, что АМД "греется и часто сгорает".derus:Если сделать опрос на форуме у кого какие процы
То как думаете, кто будет лидером?![]()
У меня 5 компов AMD