Останні статті і огляди
Новини
Итоги розыгрыша подарков среди наших подписчиков в социальных сетях
-
scorp452
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Итоги розыгрыша подарков среди наших подписчиков в социальных сетях
Поздравляю победителей!!!
Поздравляю победителей!!!
-
__Yoko__
Member
а за шо призи... я шось пропустив:-(
-
Jampwnz
Member
Поздравляю победителей!
-
Prophecylife
Member
Мои поздравления. Мышку однофамилица выиграла
-
gehka3
Катярко
Шо апять всё своим раздали?
- спойлер
-
Поздравления счастливчикам
-
Андрій
Member
Та ладно?
Копус мій?
Перший виграш у різноманітних конкурсах.
Дякую сайту
Копус мій?
Дякую сайту
-
mecger
Member
Отписываемся))) шЮтка))
Поздравляю победителей))
Поздравляю победителей))
-
Piopi_2
Member
Нет предела беспределу! Если в следующем конкурсе администрация не укажет мою фамилию в списке победителей, молнией оттелеграфирую жалобу в ООН, лично Пану Гимуну! Правда (тм) должна уйти в народ! Аж ком к горлу подкатил, от чувсв-с.
Советский Союз развалился из-за нехватки туалетной бумаги например. Так что аналогии очевидны и пугающи для любого мыслящего человека.
Как другой вариант, самоназначусь единогласно победителем по всем позициям. Правда пока не знаю, что будем делать с 1% форумчан, которые будут против?
Советский Союз развалился из-за нехватки туалетной бумаги например. Так что аналогии очевидны и пугающи для любого мыслящего человека.
Как другой вариант, самоназначусь единогласно победителем по всем позициям. Правда пока не знаю, что будем делать с 1% форумчан, которые будут против?
-
MaJ0r
Advanced Member
Только хотел написать про победителей, кто все эти люди, а тут такое.Андрій:Та ладно?
Копус мій?
Дякую сайту
Щиро вітаю!
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Мои поздравления. Искренне рад за победителей.
И благодарочка ставшему уже родным сайту overclockers.ua за то, что радует нас хорошими конкурсами и розыгрышами. Так держать
И благодарочка ставшему уже родным сайту overclockers.ua за то, что радует нас хорошими конкурсами и розыгрышами. Так держать
-
Apacher
Member
Блин, я и не знал о этом конкурсе, когда я его пропустил?
-
ManWithNoName
Member
__Yoko__:а за шо призи...
Всем по шоколадке.
-
Sergey771
Member
Поздравлямс !
-
KEEP_ON_ROLLIN
Junior
Как человек, который выиграл материнскую плату на осеннем конкурсе от MSI, поздравляю всех победителей!!! ))) Сам раньше никогда бы не поверил, что реально выиграть, еще и что-то стОящее!
-
Teazzie
Member
Так оно так и есть, выиграть невозможно - все заранее распихано по "своим" И если раньше в викторинах участвовало по 500 человек, то теперь будет по 1-2к, с социальными сетями.KEEP_ON_ROLLIN:Как человек, который выиграл материнскую плату на осеннем конкурсе от MSI, поздравляю всех победителей!!! ))) Сам раньше никогда бы не поверил, что реально выиграть, еще и что-то стОящее!
-
Street
Member
Поздравляю !
-
ЮГ
Member
Мои поздравления!
Соцсети- ЗЛО )))
Соцсети- ЗЛО )))
-
white_noise
Member
прежде чем собираться кому-то писать, нужно знать как его звать. Он Пан Ги Мун.Piopi_2: лично Пану Гимуну!
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Поздравляю победителей. На будущее хотелось бы видеть скриншоты\видео с random.org, а то как-то все тайно выходит )
-
Ruslanu4
Member
white_noise:Piopi_2: лично Пану Гимуну!
прежде чем собираться кому-то писать, нужно знать как его звать. Он Пан Ги Мун.
Так человек так и написал. Подумаешь пробел пропустил. Если б не Ваш пост, но никто б и не придал этому значение
И мои поздравления победителям. Если б не Андрей, то тоже б подумал что своим раздали))