Вышел hotfix-драйвер Radeon Software Crimson 16.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mr_hat
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышел hotfix-драйвер Radeon Software Crimson 16.1
Слава Радже Кодури!
Jungle
Member

Повідомлення

Кримсон какой-то.... неужели фантазия у маркетологов не работает? Странное название.
Goodkat
Member

Повідомлення

Нуу теперь то в гору пойдут
спойлер
нет
angry_machine
Member

Повідомлення

Странно на сайте только 15.12 :-/ в место драйвера : We’re sorry, but we were unable to complete your download. There could be several reasons for this:
Avenger80
Member

Повідомлення

angry_machine
Смотря для каких карт. :) Для всех новых он доступен к загрузке... http://support.amd.com/en-us/download" target="_blank
IvTK
Member

Повідомлення

angry_machine:Странно на сайте только 15.12 :-/ в место драйвера : We’re sorry, but we were unable to complete your download. There could be several reasons for this:
Fixed
angry_machine
Member

Повідомлення

IvTK:
angry_machine:Странно на сайте только 15.12 :-/ в место драйвера : We’re sorry, but we were unable to complete your download. There could be several reasons for this:
Fixed
Оперативно :beer:

Добавлено через 32 секунды:
Avenger80:angry_machine
Смотря для каких карт. :) Для всех новых он доступен к загрузке... http://support.amd.com/en-us/download" target="_blank
Нашел на свой "дрючок" 290Х ) :super:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Ну чо , молодцы , работать стали пошустрее после вывода в отдельное подразделение ! :super:
mavrsmart
Member

Повідомлення

Еще под линукс фиксы бы делали хотябы раз в год, то цены бы им не было. :spy:
Deep1984
Member

Повідомлення

купил летом вместо 290Х зеленую 970ю и капец как ностальгирую(
картинка на радике была лучше, настройки дров привычнее и логичнее

след карта будет 146% от AMD :super:
Kib
Member

Повідомлення

Deep1984:купил летом вместо 290Х зеленую 970ю и капец как ностальгирую(
картинка на радике была лучше, настройки дров привычнее и логичнее
Дайте угадаю, монитор подключен через VGA, а не DVI?
strannik18
Member

Повідомлення

Deep1984
заходиш в настройках дров ->изменения разрешения->выходной динамический диапазон-> ставиш полный і радуєшся ;)
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Что-то они намудрили...
На R7850 микрофризы во многих играх, в случайном диапазоне от ~30с-4мин. Вернулся на 15.12.
Jungle
Member

Повідомлення

А я на HD6850 и мне кримсон не светитл :weep: Предлагаю AMD для старых моделей карточек выпустить дрова под названием Херсон! Это типа урезанная версия будет без новых фич с намёком, мол "сосите лапу" :lol:
Avenger80
Member

Повідомлення

Jungle
Ничего, скоро Polaris выйдет... и тогда владельцев нынешних карточек AMD кинет...
Hotty
Member

Повідомлення

Jungle
Для вашей карты есть Crimson на сайте AMD, даже не поинтересовались, сразу хаить!

Avenger80
Nvidia быстрее кинет владельцев серии GTX9xx как это сделала с серией 7хх и 8хх, потому, что Polaris -это четвертое поколение архитектуры GCN, и драйвера будут только улучшаться.
Avenger80
Member

Повідомлення

Hotty
Crimson то есть, но это жалкая подачка, того же hotfix Radeon Software Crimson 16.1 уже нет, где типа исправили кучу багов... Если бы они сначала выпустили хороший Crimson и сказали, что вот это подарок вам. Так они так спешили, что только в сети и были за эти Crimson, то там баг, то сям, вообщем глюк на глюке. И этот глюк на глюке они решили сделать прощальным подарком для 5000 и 6000 серии... Т.е. фактически - 15.7.1 - это последний официальный драйвер для наших карт. А теперь, у меня стоит десятка и иногда случается при загрузке черный экран с курсором... куда грешить я не знаю, но в сети иногда проскакивает, что это виноват 15.7.1, правда и на Crimson тоже самое... Так если это из-за драйвера, а новых нет..., то получается и для десятки уже моя карта как бы не полноценная и глюкавая...
Hotty
Member

Повідомлення

Avenger80
У меня на Windows 7 x64 прекрасно работали все версии Crimson и сейчас 16.1, запускаю по 4-5 игр одновременно при этом играя в CS Go или Доту 2, выбиваю карточки в Steam, и никаких багов, а если вам хочется быть альфатестером Windows 10 то это лично ваши проблемы.
Вашей карте пошел 6-й год, какие бы там золотые драйвера не делали, она физически не тянет игры в 1080p с приемлемым фреймрейтом.
И кто вам мешает накатить новый Crimson на 15.7.1, или RadeonPro?
Avenger80
Member

Повідомлення

Hotty
Честно сказать, в игры не играюсь сейчас. Так что мне по фиг, что она не тянет современные игры в 1080p. В своё время была хорошая карта - брал за 300 долларов её. А сейчас эти 300 долларов - это очень приличная сумма по нынешнему курсу (зарплата же в гривнах такая же и осталась), т.е. пока карту такого класса позволить себе не могу (но это лирика). К десятке у меня нареканий особо нет (кроме иногда возникающего черного экрана), а так отличная система, лучше в повседневном пользовании, чем семёрка. Семёрка мне уже надоела (использовал её с октября 2009г. по декабрь 2014г.). Я накатывал новый Crimson - поведение системы одно и тоже. Потом в интернете встретил такое, но ещё не проверял: http://gamesqa.ru/kompyutery/windows-10 ... -amd-1409/" target="_blank Но это уже я на оффтоп перешёл. :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

Hotty: Nvidia быстрее кинет владельцев серии GTX9xx как это сделала с серией 7хх и 8хх
подробней можно? я что-то этот момент упустил.
Відповісти