Предлагаю обсудить Швейцарские умельцы взламывают пароли Windows XP за пять секунд
Винда никогда не славилась своей безопасностью и это не только из-за того, что где-то что-то не доработали, а скорее из-за того, что при выходе каждой новой винды сотни тысяч хакеров сразу начинают считать своим святым долгом посостязаться с майкрософтом...
Вспомните Висту,- вложить миллионы в безопасность и провтыкать на пробном периоде
Останні статті і огляди
Новини
Швейцарские умельцы взламывают пароли Windows XP за пять секунд
-
Тоха
Member
-
Vlad_Chudo
Member
Да да, повністю згоден. Але ж і ми в цьому випадку у виграші - безкоштовна вінда
тільки представте заголовки: "Win 8 вже зломано, хоча до виходу ще 5 місяців"
тільки представте заголовки: "Win 8 вже зломано, хоча до виходу ще 5 місяців"
-
ILLUSION
Junior
А с чего вы взяли что Microsoft вообще борется с взломом винды. Windows должна стоять на каждом компьютере, в каждом доме, любым способом – так часто выражался большой Бил(Цит. Из слов менеджеров Microsoft). А почему, изучайте Маркетинг в IT-индустрии.
-
R A F
Member
ILLUSION
Бориться, я недавно сидел на висте и вдруг черный рабочий стол, а снизу надпись о том что винда работает последние сутки и карамба это послужило немедленному переходу на семерку
Теперь за обновлениями слежу внимательнее
Бориться, я недавно сидел на висте и вдруг черный рабочий стол, а снизу надпись о том что винда работает последние сутки и карамба это послужило немедленному переходу на семерку
-
ILLUSION
Junior
То они тебе как бы намекнули, чтоб ты на Seven переходил.R A F:ILLUSION
А что за обновлениями следить, обновляйся смело.
-
R A F
Member
С меня хватит, в инете нашел инфу что обновление номер KB971033 может прикрыть и семерку, поэтому и слежу. А платить за лицензию как-то не сильно улыбаеться
-
Vlad_Chudo
Member
-
ILLUSION
Junior
R A F
Главное то, что как ты назвал, борются, борьбой назвать трудно, тебе предоставляют возможность выбора установки его, да ещё и называется оно, как есть, проверка подлинности Windows….
Главное то, что как ты назвал, борются, борьбой назвать трудно, тебе предоставляют возможность выбора установки его, да ещё и называется оно, как есть, проверка подлинности Windows….
-
R A F
Member
Я считаю что проверки просто так не возникают
-
Yorcfild
Member
кто объяснить смысл винды в обновлениях? (ни разу не обновлял)А что за обновлениями следить, обновляйся смело.
-
ILLUSION
Junior
Почитай, там обычно пишется, зачем оно нужно.Yorcfild:кто объяснить смысл винды в обновлениях? (ни разу не обновлял)А что за обновлениями следить, обновляйся смело.
- Вкладення
-