Швейцарские умельцы взламывают пароли Windows XP за пять секунд

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Тоха
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Швейцарские умельцы взламывают пароли Windows XP за пять секунд
Винда никогда не славилась своей безопасностью и это не только из-за того, что где-то что-то не доработали, а скорее из-за того, что при выходе каждой новой винды сотни тысяч хакеров сразу начинают считать своим святым долгом посостязаться с майкрософтом...
Вспомните Висту,- вложить миллионы в безопасность и провтыкать на пробном периоде
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Да да, повністю згоден. Але ж і ми в цьому випадку у виграші - безкоштовна вінда

тільки представте заголовки: "Win 8 вже зломано, хоча до виходу ще 5 місяців" :lol:
ILLUSION
Junior

Повідомлення

А с чего вы взяли что Microsoft вообще борется с взломом винды. Windows должна стоять на каждом компьютере, в каждом доме, любым способом – так часто выражался большой Бил(Цит. Из слов менеджеров Microsoft). А почему, изучайте Маркетинг в IT-индустрии.
R A F
Member

Повідомлення

ILLUSION
Бориться, я недавно сидел на висте и вдруг черный рабочий стол, а снизу надпись о том что винда работает последние сутки и карамба :weep: это послужило немедленному переходу на семерку :D
Теперь за обновлениями слежу внимательнее :gigi:
ILLUSION
Junior

Повідомлення

R A F:ILLUSION
Бориться, я недавно сидел на висте и вдруг черный рабочий стол, а снизу надпись о том что винда работает последние сутки и карамба :weep: это послужило немедленному переходу на семерку :D
Теперь за обновлениями слежу внимательнее :gigi:
То они тебе как бы намекнули, чтоб ты на Seven переходил.
А что за обновлениями следить, обновляйся смело.
R A F
Member

Повідомлення

С меня хватит, в инете нашел инфу что обновление номер KB971033 может прикрыть и семерку, поэтому и слежу. А платить за лицензию как-то не сильно улыбаеться ;)
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

:D
ILLUSION
Junior

Повідомлення

R A F
Главное то, что как ты назвал, борются, борьбой назвать трудно, тебе предоставляют возможность выбора установки его, да ещё и называется оно, как есть, проверка подлинности Windows….
R A F
Member

Повідомлення

Я считаю что проверки просто так не возникают ;)
Yorcfild
Member

Повідомлення

кто объяснить смысл винды в обновлениях? :spy: (ни разу не обновлял)
ILLUSION
Junior

Повідомлення

Yorcfild:
кто объяснить смысл винды в обновлениях? :spy: (ни разу не обновлял)
Почитай, там обычно пишется, зачем оно нужно.
Вкладення
Scr00.jpg
Відповісти