Да неужели
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
sanders_r:А зачем вообще выпускать? Скорей всего гтх480 будет быстрее чем 5970. По крайней мере судя по энергопотреблению, так и будет, не зря они видяхи лишние пол года шлифовали.
на ру оверах была новость про энергопотребление гтх480. судя по той информации потреблять энергии она будет 298Вт. а о двухчипе ферми и думать страшно.sanders_r
По крайней мере судя по энергопотреблению,
Як це, навіщо??? А як морози будуть сильні, чим обігрівати помешкання??sanders_r:А зачем вообще выпускать? Скорей всего гтх480 будет быстрее чем 5970. По крайней мере судя по энергопотреблению, так и будет, не зря они видяхи лишние пол года шлифовали.
Малыш, оценивать производительность видяхи по энергопотреблению - непозволительная тупость.sanders_r:А зачем вообще выпускать? Скорей всего гтх480 будет быстрее чем 5970. По крайней мере судя по энергопотреблению, так и будет, не зря они видяхи лишние пол года шлифовали.
Мабуть в синтетичних тестах тесселяції так воно і буде. Але чи варто заради самої тесселяції таким енергоспоживанням жертвувати?...sanders_r:Скорей всего гтх480 будет быстрее чем 5970.
Зря ти це сказав. Зараз почнуться холівари.boxter2008:Бессмертный Бог Император
непозволительная тупость с твоей стороны не видеть тестов жтх470, которые появились в последние несколько дней. Так вот, они и показывают паритет с 5870 в играх, и немного низкий результат в Вантаже.
Но я забыл, тебе ФАНАТу Нвидиа смысла нет что-то объяснять, вырастешь - поумнеешь.
ну а это уже позволительная тупость - верить одиночным всплескам бредней и сплетнейboxter2008:непозволительная тупость с твоей стороны не видеть тестов жтх470, которые появились в последние несколько дней. Так вот, они и показывают паритет с 5870 в играх, и немного низкий результат в Вантаже.
Torro: ну а это уже позволительная тупость - верить одиночным всплескам бредней и сплетней
Может я не внимательно смотрю, но не в одном паинтоисделанном графике я не видел 5970, и уж точно 470 не может идти с ним на ровнеTorro:ну а это уже позволительная тупость - верить одиночным всплескам бредней и сплетней мне например гораздо больше нравятся более старые - там где 5970 шла на равных, а кое-где и сливала 470
Непозволительная тупость- верить слухам, но если все как ты сказал и печ470 равна 5870, то печ480 должна быть как минимум на 20% шустрея, ближайшие карты в новой линейке не могут быть разделены 10% как пишешь ты.boxter2008:Бессмертный Бог Император
непозволительная тупость с твоей стороны не видеть тестов жтх470, которые появились в последние несколько дней. Так вот, они и показывают паритет с 5870 в играх, и немного низкий результат в Вантаже.
Но я забыл, тебе ФАНАТу Нвидиа смысла нет что-то объяснять, вырастешь - поумнеешь.