Останні статті і огляди
Новини
Осенняя викторина MSI
-
Prophecylife
Member
Предлагаю обсудить Осенняя викторина MSI
Подарки круть, поучаствуем.
Подарки круть, поучаствуем.
-
Webler
Member
В 3 вопросе случаем нету ошибки ? Как по мне, не хватает 1 варианта ответа.
-
oracool
Member
Webler
Нет ошибки, читай внимательно и думай.
Нет ошибки, читай внимательно и думай.
-
moto
Member
Все хорошо,только одно НО вызывает дискомфорт связанный с ВК и Facebook,в которых появляться я не собираюсь.
-
oracool
Member
В розыске что ли?moto:Все хорошо,только одно НО вызывает дискомфорт связанный с ВК и Facebook,в которых появляться я не собираюсь.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Да ради такой платы можно добровольно и в списках международного розыска появитьсяmoto:Все хорошо,только одно НО вызывает дискомфорт связанный с ВК и Facebook,в которых появляться я не собираюсь.
-
Georgin
Member
Наконец-то конкурс с интересными призами!
P.S. Shame on you, ASUS, shame on you!
P.S. Shame on you, ASUS, shame on you!
-
Igor_1974
Member
Підкажіть, а ссилка на профіль фейсбука - https://www.facebook.com/profile.php?id=100008342833663" target="_blank - воно чи ні? Її вставити в поле вікторини?
Добавлено через 24 минуты 16 секунд:
Має десь прийти повідомлення про участь у вікторині чи ні? На пошту і в фейсбук нічого не прийшло...
Має десь прийти повідомлення про участь у вікторині чи ні? На пошту і в фейсбук нічого не прийшло...
-
Martix
Member
Igor_1974
Вроде оно, у меня ссылка имеет другую форму немного. Нигде не должно ничего приходить.
Вроде оно, у меня ссылка имеет другую форму немного. Нигде не должно ничего приходить.
-
Prophecylife
Member
Там же все внятно написано, просто ссылка на Ваш профиль, ничего приходить не должно.Igor_1974:Підкажіть, а ссилка на профіль фейсбука - https://www.facebook.com/profile.php?id=100008342833663" target="_blank - воно чи ні? Її вставити в поле вікторини?
-
IndigoFury
Junior
Да эту ссылку в поле «Ссылка на профиль в социальных сетях».Igor_1974:Підкажіть, а ссилка на профіль фейсбука - https://www.facebook.com/profile.php?id=100008342833663" target="_blank - воно чи ні? Її вставити в поле вікторини?
Уведомлений на почту не предусмотрено.Igor_1974:Має десь прийти повідомлення про участь у вікторині чи ні? На пошту і в фейсбук нічого не прийшло...
-
Igor_1974
Member
Дякую, заради таких призів я оновив свій фейсбуку, в який практично не заходжуMartix:Igor_1974
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Просто я фейсбуком взагалі не користуюсь, навіть не знав де воно, гуглив.Prophecylife:Там же все внятно написано, просто ссылка на Ваш профиль, ничего приходить не должно.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Викторины - зло, рандом - зло.
Делали бы по-больше конкурсов как "Охота за очками HWBot points", так сказать - профильных, а то как на сайте домохозяек - найди сайт с правильными ответами, накликай ответов, расскажи другим домохозяйкам, а там гляди и рандом сработает. Нужно хотя бы условие - "быть пользователем overclockers.ua 1 месяц", или так призы не выдают для конкурсов?
Делали бы по-больше конкурсов как "Охота за очками HWBot points", так сказать - профильных, а то как на сайте домохозяек - найди сайт с правильными ответами, накликай ответов, расскажи другим домохозяйкам, а там гляди и рандом сработает. Нужно хотя бы условие - "быть пользователем overclockers.ua 1 месяц", или так призы не выдают для конкурсов?
-
moto
Member
Для себя просто не вижу смысла иметь уч.записи в соц.сетях
-
gehka3
Катярко
FoX_UA
Что за дискриминация? Тогда может сразу персональный конкурс для тех у кого в нике лиса есть?
Микростаровцы молодцы, не стыдно с таким фондом викторину устраивать
Что за дискриминация? Тогда может сразу персональный конкурс для тех у кого в нике лиса есть?
-
pararam
Member
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Ну это не дискриминация, а пожелание юзера со стажемgehka3:FoX_UA
-
Martix
Member
MSI Ukraine нужно набить просто группу в фейсбуке реальными подписчиками. Это нормальная практика, они нам -> мы им. С меня по крайней мере не убудет, у меня фейсбук только для акционных подписок и розыгрышей и существует.
FoX_UA
Вроде дизайном занимаешься а о рекламе и продвижении в интернете ничего не знаешь
FoX_UA
Вроде дизайном занимаешься а о рекламе и продвижении в интернете ничего не знаешь
-
IndigoFury
Junior
Все подписчики реальные, а добавление социальных сетей стандартная практика сейчас.Martix:MSI Ukraine нужно набить просто группу в фейсбуке реальными подписчиками.
Плюс это помогает снизить вероятность повторного участия человека с других аккаунтов.