NVIDIA проводит «репрессии»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
timkin
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить NVIDIA проводит «репрессии»

Автоперевод с транслита:
гф100 - ?то явный провал карты для игр. ИМXО. иначе ?то никак не назовещ. NВИДИА стараеця оттянуть показ результатов карты всякими способами. Жаль
Can3170
Junior

Повідомлення

да, хотя круто было смотреть пол года назад липовые результаты тестов, где GTX 380 (480) ***** 5970, такого не может быть!
[mod="Android"]следим за словами![/mod]
m200
Junior

Повідомлення

согласен :beer: чего они выкатят в конце марта? или опять отложат
mig29
Member

Повідомлення

Мне кажеться печ480 окажеться намного мощнее чем мы представляем.
Тоха
Member

Повідомлення

а мне
огнедышащий зеленый друг

понравился :rolleyes:
_VM_
Member

Повідомлення

Надеюсь ожидания оправдаются, и карточки будут как минимум не хуже 5ххх. А в идеале даже на 10-15% быстрее прямых конкурентов от АТИ.
stepan
Member

Повідомлення

_VM_:Надеюсь ожидания оправдаются, и карточки будут как минимум не хуже 5ххх. А в идеале даже на 10-15% быстрее прямых конкурентов от АТИ.
с их ценами там один конкурент - 5970. второй будет летом - 5890. думаю еще с пол года ати будет лидером продаж и по соотношению у.е./фпс.
Runax
Member

Повідомлення

stepan
а вдруг с ценами на нвидиа случиться чудо :)
Тоха
Member

Повідомлення

_VM_:Надеюсь ожидания оправдаются, и карточки будут как минимум не хуже 5ххх. А в идеале даже на 10-15% быстрее прямых конкурентов от АТИ.
Даже если на равных по фпс в синтетике... у gf100 уровень тесселяции выше, другое дело цена!
capacitor440
Member

Повідомлення

stepan
а вдруг с ценами на нвидиа случиться чудо
Все будут только "за". :)
Andrey235
Member

Повідомлення

Runax:stepan
а вдруг с ценами на нвидиа случиться чудо :)
Случится чудо, это точно. Одночиповые видеокарты преодолеют барьер в 1000 долл. А чудо будет заключаться в том, что найдется куча балбесов, которые с плачем полезут в бельевой шкаф за деньгами и понесут их в магазины.
SergN
Member

Повідомлення

получится аналог АТИшного 2900. Только тогда АТИ, как второй номер на рынке графики, могла себе позволить не выйти в лидеры со своим задержавшимся флагманом, а лишь попытаться догнать конкурента, то Нвидиа с ее амбициями сейчас себе такого позволить не может. Хотя видно, что факты заставят смириться с такой ситуацией.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Andrey235:Одночиповые видеокарты преодолеют барьер в 1000 долл.
Откуда такая информация?
Andrey235:найдется куча балбесов, которые с плачем полезут в бельевой шкаф за деньгами и понесут их в магазины.
А что все у кого есть деньги теперь стали балбесами. Если человек может себе позволить, то в чем проблема. Есть люди, которые покупают Bugatti Veyron, а есть кто жигу. И что, те кто ездит на Veyron - балбесы? Просто есть люди, которые хотят, но не могут купить (или жмут бабло) и начинают рассказывать, что все, кто купил дороже, чем они - балбесы. Просто у нас люди привыкли считать не свои бабки, а чужие и навязывать свое мнение другим, а если кто не согласен, то сходу балбес.
Andrey235
Member

Повідомлення

Ar2r
На Бугатти можно круто подъехать к фешенебельному ресторану, например. Бугатти для того и покупается, чтобы производить эффект на окружающих. А видеокарта покупается для игр, в основном. Те, кто покупают видеокарту за 1000, в то время как схожую отдачу можно получить от видяхи за 500 - имхо, балбесы. Не перед девушками же хвастаться дорогой видяхой.
Откуда такая информация?

Чисто мои предположения.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Andrey235 Ну, есть же люди у которых денег предостаточно. Они и одеваются соответственно, питаются соответственно, покупают дорогие машины и т.д. Так почему бы им не купить дорогую видеокарту, пускай даже цена производительность будет не совсем оправданна, но будет. Я, например, не могу себе позволить проц i7ЕЕ за килобакс, но если бы у меня были деньги, то почему бы и нет. Но я ведь не говорю, что люди, купившие его - балбесы. Всем бы так жить. Но, если говорить о новых видяхах nV, то я не думаю, что они не выпустят конкурента видяхам ATI в каждой ценовой категории.
IvanCh
Member

Повідомлення

Нехай NVIDIA проведе «репрессии» Хуангу...
Невже так необхідно шифруватись??
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r: Ну, есть же люди у которых денег предостаточно. Они и одеваются соответственно, питаются соответственно, покупают дорогие машины и т.д.
1. Есть люди у которых денег предостаточно. Очень маленький процент среди населения.
2. Среди людей, у которых денег предостаточно, не все выпендриваются (покупают все самое дорогое). Даже больше, выпендриваются в основном те, кому большие суммы денег достались "на шару".

Из этих двух пунктов вывод - если GTX 4Х0 будут покупать только очень состоятельные и расточительные люди, то нВидиа далеко не уедет. В самой нВидиа это тоже отлично понимают, и поэтому, имхо, отношение ценапроизводительность будет вполне вменяемым в любом случае.
SubZero
Member

Повідомлення

главное чтоб не репрессировали сайты которые будут делать реальные тесты 480/470, а то у nVidia опыт есть :-/
EvGaS
Member

Повідомлення

Вот мне становится любопытно, в какой бор их такая политика приведёт? :write:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Rost:В самой нВидиа это тоже отлично понимают, и поэтому, имхо, отношение ценапроизводительность будет вполне вменяемым в любом случае.
Вот и я об этом, а то говорят 1000 баксов. Откуда такая информация. Они же не дураки, чтобы выпускать видеокарты, которые никто не купит. Даже я бы купил ATI, если бы в производительности разницы не было, а в цене - колосальная. Просто уже надоели эти прогнозы, предсказания, несут всякую ерунду. Сначала гнали на НВ, потом перебрались на людей. которые покупают их карты. Нужно ждать анонса, а там ясно станет.
Відповісти