посмотрел на ютубе у одного обзорщика, чет как то грустно ребят, уж совсем

Увы не те уже люди занимаются разработкой NFSPrescott:Предлагаю обсудить Критики прохладно встретили новую Need for Speed
vldslv:Увы не те уже люди занимаются разработкой NFSPrescott:Предлагаю обсудить Критики прохладно встретили новую Need for Speed
Лет 10-15 назад вот это были NFSPorsche, Underground 1-2, Most Wanted...
Эх... хотел бы я увидеть переиздание NFS Porsche на современном движке, с более широким рядом машин
Всё нормально, просто интеллект противников подстраивается к интеллекту обладателя консоли. Это задумка разрабов, и никто не хочет рубануть правдупроект страдает от плохо проработанного искусственного интеллекта противников
Раз в 1-2 года прохожу Порше. Как по мне лучшая часть. Саундтрек просто шикарен!vldslv:Увы не те уже люди занимаются разработкой NFSPrescott:Предлагаю обсудить Критики прохладно встретили новую Need for Speed
Лет 10-15 назад вот это были NFSPorsche, Underground 1-2, Most Wanted...
Эх... хотел бы я увидеть переиздание NFS Porsche на современном движке, с более широким рядом машин
Или у людей появилась огромная песочница в виде GTA5, а кто может себе позволить - даже лицуха той самой GTA5 с возможностью рубиться в Онлайн с друзьями...MVE:Наверное мы просто выросли из дворовых покатушек со свистелками, перделками и телочками.
раньше и трава зеленее былаvldslv:Лет 10-15 назад вот это были NFSPorsche, Underground 1-2, Most Wanted...
Все как обычно NFS как NFS, что сейчас, что 20 лет назад. Только графику апают слегка с каждым релизом.Prescott:посмотрел на ютубе у одного обзорщика, чет как то грустно ребят, уж совсем
Ну почему же. Вот был Hot Pursuit 2 в 2002 году со стоковыми экзотическими машинами, красивыми пейзажами и широкими трассами. А теперь ставят на ламбу азот "чтобы валило", лепят Sparco на лобовуху, прикручивают двухметровый спойлер и гоняют мимо мусорных баков 300 км/ч, пугая бомжей.Jumper007:MVE
Ага, в симуляторе фермера только гонять осталось, на тракторах по грядкам