А никто про цену не знает ничего?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
в статье есть инфа про цену или я что-то пропустил???Петрович:Сейчас Интел не выглядит конкурентноспособным
Какие однако оптимистыдебютируют 26 апреля, поэтому еще есть немного времени, чтобы поднакопить денег для их приобретения.
Та да... 12-ти ядерный opteron частотой вроде как до 1.8 ghz если я не ошибаюсь, или 2.8... непомню... но они дороговаты пока что, и мало кто может позволить себе такое купить, кроме тех кому действительно нужен мощный сервер... у интела вроде пока есть только ксеон 8-ми ядерный...Fulkrum:у АМД уже есть реальный процессор с 12 ядрами, потому думать о эфимерности 6ти ядерного процесора не приходится)
"Здравствуй ... новый год" - 6-тиядерники от интела были ишо на 771 сокетеRunax:Да уж, пол года назад пределом были 4-ре ядра, а сейчас уже всем хочеться - 6-ть
ясен пень - сидели и клеили из 6 кристаллов один, еще бы, сколько труда швейцарских часовщиков ушло...MrRIP:"Здравствуй ... новый год" - 6-тиядерники от интела были ишо на 771 сокетеRunax:Да уж, пол года назад пределом были 4-ре ядра, а сейчас уже всем хочеться - 6-тьНо цена зашкаливала
Имелось в виду настольные системы, а не серверный сегментMrRIP:"Здравствуй ... новый год" - 6-тиядерники от интела были ишо на 771 сокетеRunax:Да уж, пол года назад пределом были 4-ре ядра, а сейчас уже всем хочеться - 6-тьНо цена зашкаливала
Мля, опять этот бред.Fulkrum:у АМД уже есть реальный процессор с 12 ядрами, потому думать о эфимерности 6ти ядерного процесора не приходится)
Еще более жесткий бред.AlexALX:Та да... 12-ти ядерный opteron частотой вроде как до 1.8 ghz если я не ошибаюсь, или 2.8... непомню... но они дороговаты пока что, и мало кто может позволить себе такое купить, кроме тех кому действительно нужен мощный сервер... у интела вроде пока есть только ксеон 8-ми ядерный...
Мда, учим мат часть и не сравниваем говно (в данном случае склейка из двух шестиядерников) и конфетку (восьмиядерник штеуда).AlexALX:Бессмертный Бог Император
Вы за новостями когда-нибуть следили? а? вот даже на этом сайте есть... читайте на здоровье! http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 23/105227/
Правда с частотами я немного ошибся, говорю же - не помню точно)
ps да и вообще tirela в этом году обещала показать уже рабочие модели 16-ти и 32 ядерного проца, а в след году 64 и 100 ядерных. но вроде как они будут поддерживать только x64 и рассчитаны на сегмент серверов.
Ну что сказать, бред, он и в Африке бредБессмертный Бог Император:Мда, учим мат часть и не сравниваем говно (в данном случае склейка из двух шестиядерников) и конфетку (восьмиядерник штеуда).