Предлагаю обсудить Финальные спецификации Radeon HD 5830 и данные о производительности
тесты то уже есть, и карта получилась хлам. http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3750&p=13" target="_blank http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... deos/28216
Останні статті і огляди
Новини
Финальные спецификации Radeon HD 5830 и данные о производительности
-
shailim
Member
-
Бессмертный Бог Император
Member
. Ну почему же сразу хлам. Вполне приличная карточка, хотя чтобы младшая карта потребляла больше старшей, просто нонсен .
-
kyky
Member
та на thg.ru подивіться там є скільки енергії вона жере, вийшло менше 5850 на 10 ватт
-
romario_82
Member
ну да,5830 частоты то повысели,потому она больше и потребляет в 3D режиме...5830 у ATI получилось не удачной для 58хх серии....с ней все ясно
-
shailim
Member
Нут ы же знаешь психологию потребителя - когда выпускают более бюджетный ГПУ - то хочется чтобы он был более билзок по производительности к старшей карте нежеле к младшейБессмертный Бог Император:Ну почему же сразу хлам.
-
Rost
Advanced Member
Если до 200уе будет стоить - то вроде неплохо. Хотя я бы, вероятно, при таком раскладе приобрел 5770
-
Syava
Member
Все решит цена. Жаль что РОПи обрезали до 16штук, если бы было 24 то такого провала в производительности просто небыло б. Но это ещо раз боказывает что брака от 40нм чипов валом. Может ещо дождемся чтото вроде 5730Rost:Если до 200уе будет стоить - то вроде неплохо. Хотя я бы, вероятно, при таком раскладе приобрел 5770
-
Бессмертный Бог Император
Member
Мда, знания мат. части нет вовсе. Обрезали 16 просто потому что не больше, не меньше обрезать было нельзя (в принципе можно, но только вместе с шиной).Syava:Все решит цена. Жаль что РОПи обрезали до 16штук, если бы было 24 то такого провала в производительности просто небыло б. Но это ещо раз боказывает что брака от 40нм чипов валом. Может ещо дождемся чтото вроде 5730Rost:Если до 200уе будет стоить - то вроде неплохо. Хотя я бы, вероятно, при таком раскладе приобрел 5770
-
Syava
Member
Поделитесь тайными знаниямиБессмертный Бог Император:Мда, знания мат. части нет вовсе. Обрезали 16 просто потому что не больше, не меньше обрезать было нельзя (в принципе можно, но только вместе с шиной).