Останні статті і огляди
Новини
Черный GeForce GTX 960. Обзор и тестирование видеокарты ASUS GTX960-DC2OC-2GD5-BLACK
-
GRaFkiyv
Member
Предлагаю обсудить Черный GeForce GTX 960. Обзор и тестирование видеокарты ASUS GTX960-DC2OC-2GD5-BLACK
Прямой контакт тепл.трубок культурно выглядит.
Прямой контакт тепл.трубок культурно выглядит.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Так директКУ всегда был с прямым контактом..GRaFkiyv:Прямой контакт тепл.трубок культурно выглядит.
-
Heidy
Member
да, всегда, но эт этого не менее культурно выглядитpioneer_ma:Так директКУ всегда был с прямым контактом..GRaFkiyv:Прямой контакт тепл.трубок культурно выглядит.
вполне неплох разгон, надо будет попробовать свою 960 еще немного погнать и сравнить
-
lamer
Member
Судя по БФ4, чёрный цвет даёт прирост в 0.6 FPS?
-
Sergey771
Member
да культурно (только 2 трубки гуляют бесхозно)GRaFkiyv: Прямой контакт тепл.трубок культурно выглядит.
P/S:карта хороша и разгон без, поднятия питающих напряжений - порадовал
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Heidy
Да только это бред - ставить прямой контакт на крохотное видеоядро. Даже с большими ядрами на нём крайние трубки иногда не задействованы напрямую.
Да только это бред - ставить прямой контакт на крохотное видеоядро. Даже с большими ядрами на нём крайние трубки иногда не задействованы напрямую.
-
Heidy
Member
я думаю они просто не заворачивались и поставили охлад от более гарячих видеокарт без переделокSergey771: да культурно (только 2 трубки гуляют бесхозно)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
наверно им дороже в производстве выходило их убрать, чем просто оставить как естьpioneer_ma:Heidy
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Согласен абсолютно Смысла тратить бабки на адаптацию и так избыточного кулера на холодную карточку - нольHeidy:наверно им дороже в производстве выходило их убрать, чем просто оставить как есть
-
Sergey771
Member
это понятно, но такая оказия у "Асус" проявляеться часто - даже на более крупных кристаллахHeidy:
я думаю они просто не заворачивались и поставили охлад от более гарячих видеокарт без переделок
я за то, что лучше бы вместо 10 мм было 6,либо на крайний 8 мм
-
Artistus
Digital Artist
Там достатньо 3 трубок. Тут можна було і на 4 зробити, але 6-мм.
-
Sergey771
Member
можно было, прилепить другое СО тем более - таковое имеетсяpioneer_ma: Смысла тратить бабки на адаптацию и так избыточного кулера на холодную карточку - ноль
- спойлер
а так платишь за черные трубки - пару из которых гуляет
-
Samson
Member
Можно было бы, но то СО будет дешевле и соответственно прибыль меньше будет. А так получается одним махом и копейку срубить лишнюю и склады заводские очистить от устаревшей СО (уже клепают третью версию). Тем более карта хорошая и что на неё не поставь, всё равно будут брать.Sergey771:можно было, прилепить другое СО тем более - таковое имеется
-
Sergey771
Member
Samson
дык обычный - маркетинг (но все равно- глаз режет )
дык обычный - маркетинг (но все равно- глаз режет )
-
john375
Junior
Могли бы и лучше выкатить карту за эти бабки, но жадность ХУанга, ви-де-мо ет-ог-о не позволяет. Эх где былые времена!?
-
veto75
Junior
wolfsanek
Чёрный пишется через Ё. Или вас в школе не учили?
Чёрный пишется через Ё. Или вас в школе не учили?
-
heidfeld
Member
Когда уже будут нормально тестить без приблуд Nvidia в играх? Типа FXAA, HBAO и Nvidia Godrays?
Добавлено через 6 минут 34 секунды:
Есть же сторонние методы сглаживания http://www.thg.ru/graphic/mify_o_proizv ... index.html" target="_blank
Или это делается специально чтобы выставить в лучшем свете Нвидиа? А если тестить нормально то Нвидиа будет в ж...е? Отчетливо же видно, что в играх где эти технологии включены АМД показывает очень низкие результаты.
Добавлено через 6 минут 34 секунды:
Есть же сторонние методы сглаживания http://www.thg.ru/graphic/mify_o_proizv ... index.html" target="_blank
Или это делается специально чтобы выставить в лучшем свете Нвидиа? А если тестить нормально то Нвидиа будет в ж...е? Отчетливо же видно, что в играх где эти технологии включены АМД показывает очень низкие результаты.
-
Святой
Member
heidfeld
на это сайте только и делают что выгораживают Интел и инвидию. Последний обзор по 7870к вообще убил наповал. Я за последние 7 лет не помню чтобы хоть где то похвалили АМД на этом сайте. Бывает после обзора берешь сам железку которую тестили и сам все тестишь и результаты тотально отличаются. Я как польлзователь Интел + Нвидия не могу смотреть на это беспредел. А как же тогда чувствует приверженцы АМД? Даже не представляю.
на это сайте только и делают что выгораживают Интел и инвидию. Последний обзор по 7870к вообще убил наповал. Я за последние 7 лет не помню чтобы хоть где то похвалили АМД на этом сайте. Бывает после обзора берешь сам железку которую тестили и сам все тестишь и результаты тотально отличаются. Я как польлзователь Интел + Нвидия не могу смотреть на это беспредел. А как же тогда чувствует приверженцы АМД? Даже не представляю.
-
wolfsanek
Reviewer
HBAO и NVIDIA Godrays обеспечивают наивысшее визуальное качество изображения, поэтому и используются. Действительно критичные для итоговой производительности параметры активируются лишь на самых мощных видеокартах. Так, в Witcher 3 даже при высоких настройках автоматически активируется Hairwoks. В нашем случае этот параметр отключен даже при Ultra-качестве
-
heidfeld
Member
wolfsanek:HBAO и NVIDIA Godrays обеспечивают наивысшее визуальное качество изображения, поэтому и используются. Действительно критичные для итоговой производительности параметры активируются лишь на самых мощных видеокартах. Так, в Witcher 3 даже при высоких настройках автоматически активируется Hairwoks. В нашем случае этот параметр отключен даже при Ultra-качестве
Так дело же не в том что это тяжелые параметры, а в том что они 100% заточены под Nvidia и на AMD картах работают криво и жутко тормозят. Были б они от независимого разработчика, и слова б никто не сказал, а так....
Объективность тестов оставляет желать лучшего из-за этого. Сглаживание тоже можно брать от сторонних разработчиков, выше кидал скрин, а не Nvidia FXAA которое ну не может одинаково эффективно работать как на амд так и на нвидиа.
Зачем тогда вообще тестить видеокарты, если одна фирма заведомо в худших условиях? Пользы от таких тестов 0.
Добавлено через 6 минут 56 секунд:
Я конечно симпатизирую АМД, но не до фанатсва, а просто реально уже надоело что нормальную продукцию вечно пытаются обгадить, то дрова вечно не такие фанатам нвидии то еще что-то.Святой:heidfeld
Надеюсь хоть в обзоре Фурии увидим проблески объективности.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Я представляю, если б было наоборот, куча технологий амд в играх и их бы всегда в тестах включали, это было б столько визга ,что ой-ойойой.
Добавлено через 2 часа 38 минут 8 секунд:
Кстати было б интересно увидеть тест где эти же 380 и 960 тестятся без технологий Нвидиа и потом с включением этих технологий, всех сразу и по одной, если в игре их несколько. с замером падения производительности. Вот это было бы круто, если все будет сделано по честному.
-
melya-2013
Member
Спасибо за обзор
Новые драйвера творят чудеса (960=770) - Хуанг волшебник
Новые драйвера творят чудеса (960=770) - Хуанг волшебник