ASUS Eee PC T101MT – новый продукт на рынке планшетных ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS Eee PC T101MT – новый продукт на рынке планшетных ПК

Мда, 700 баксов и такое какашко... Могли бы за такие деньги предложить нечто более производительное.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

дизайн + 1000гр, монитор "пальцетык" - 1500гр. вот и цена, нетбук с таким конфигом без дизайна и "пальцетырка" - 3500гр. Вот и считай...
Это как я понял альтернатива iPad'у, в Украине они будут одинаково стоить ... Но этот нетбук смотрится получше "иПод'у" :up:
Member

Повідомлення

Klon:Бессмертный Бог Император
дизайн + 1000гр, монитор "пальцетык" - 1500гр. вот и цена, нетбук с таким конфигом без дизайна и "пальцетырка" - 3500гр. Вот и считай...
Это как я понял альтернатива iPad'у, в Украине они будут одинаково стоить ... Но этот нетбук смотрится получше "иПод'у" :up:
Не могу не спросить... чем оно лучше?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Для меня лучше этот нетбук тем:
1.ОС'ь микрософта
2.Конфиг железа, нормальный винт
3.Порты под сеть, юзб и остальное

Загляни в блоги там я писал про иПод ...
MrRIP
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император: чем оно лучше?
Самый главный плюс - многозадачность ;) Яблочники на паде могут делать только чтото одно - или музыку слушать, или книжку читать, или в аське/скайпе сидеть(хотя у пада нету ни микрофона ни камеры - ишо одно приимщество асуся).
Member

Повідомлення

Klon:Для меня лучше этот нетбук тем:
1.ОС'ь микрософта
2.Конфиг железа, нормальный винт
3.Порты под сеть, юзб и остальное

Загляни в блоги там я писал про иПод ...
:
1. В чем заключается это "достоинство"?
2. 320 гигов это конечно хорошо, но зачем они тебе в нетбуке? Чем ты собрался его забить?
3. Вот с интерфейсами там глухо...

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
MrRIP:
Бессмертный Бог Император: чем оно лучше?
Самый главный плюс - многозадачность ;) Яблочники на паде могут делать только чтото одно - или музыку слушать, или книжку читать, или в аське/скайпе сидеть(хотя у пада нету ни микрофона ни камеры - ишо одно приимщество асуся).
В отличие от нетбуков там тормозов нет и отсутствие многозадачнсти не напрягает. А толк от многозадачности для железки которой и так не хватает производительности довольно сомнителен. Вот отсутствие камеры мне кажется самым главным недостатком, не удивлюсь если в следущем поколении её добавят.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Для меня лучше нетбук , для повседневных дел , для поездок на учебукомандировки само то, положил на стол+подрубился к инету через мобайлюзб модемсеть и нормально
А покупать иПод потом искать на него проги, парится из-за его 64гига это смешно, одно в нем круто это что он иПод :gigi: но это сомнительное достоинство...
И еще тормозить у тебя будет и иПод и нетбук, мощности для нас всегда мало :rolleyes: , да и брать под 3Д махФотошоп3Д игры никто не собирается, такие вещи берут для повседневной нудоты - музыкафильмыинтернет(текстовая инфа) :up:
Member

Повідомлення

Klon:Бессмертный Бог Император
Для меня лучше нетбук , для повседневных дел , для поездок на учебукомандировки само то, положил на стол+подрубился к инету через мобайлюзб модемсеть и нормально
А покупать иПод потом искать на него проги, парится из-за его 64гига это смешно, одно в нем круто это что он иПод :gigi: но это сомнительное достоинство...
И еще тормозить у тебя будет и иПод и нетбук, мощности для нас всегда мало :rolleyes: , да и брать под 3Д махФотошоп3Д игры никто не собирается, такие вещи берут для повседневной нудоты - музыкафильмыинтернет(текстовая инфа) :up:
Ну не зря разрабы серьезно говорят об иПоде как об игровой платформе и уже порт nfs готовится. А на счет видео надеюсь ты не будешь спорить что у яблока получилось действительно удобный для просмотра видео планшетник. Дисплей шикарный, работает без подзарядки довольно долго, а то что винт маленький, имхо не проблема. На пару десятков фильмов в родном разрешении точно хватит, еще и прилично место останется, а больше и не надо.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

ну это каждый решает исходя из своих повседневных задач - мне больше льстит нетбук, тотчпад я считаю даже лишним...
MrRIP
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:В отличие от нетбуков там тормозов нет и отсутствие многозадачнсти не напрягает.
Видимо вы всю жизнь работете на ДОСе :D И со старыми компами дело не имели - Атом имеет производительность на уровне пентиум 3 1.2-1.4ГГц - а этого с ГОЛОВОЙ хватает на кино/музыка/офис/аська и прочую дребедень сразу! Главное, чтоб хватало оперативки ;) Да и на игры тоже хватит. О каких "тормазах" речь?
А АRM - он и в африке АRM - узко специализированный проц. Годящийся для всяких контроллеров и игрушек :) Ну и в мобильники с наладонниками мона.
Бессмертный Бог Император:разрабы серьезно говорят об иПоде как об игровой платформе и уже порт nfs готовится
Ыч! Какой игровой! Вы о чём? Нужны игры - купите ПСП - графика конечно неахти, но вот игр как грязи, плюс много чего ишо :)
Відповісти