Предлагаю обсудить Количество предзаказов The Witcher 3: Wild Hunt превысило 1 млн
И я один из миллиона
И насколько-же они подняли производительность, может мне моей 7970 хватит для полноты ощущений...?
Останні статті і огляди
Новини
Количество предзаказов The Witcher 3: Wild Hunt превысило 1 млн
-
Prescott
Member
Ну что, посмотрим что тов.поляки наоптимизирывали
-
Unex
Member
Уже доступен для предзагрузки
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Снят запрет на публикацию онлайновых обзоров The Witcher 3: Wild Hunt
http://www.gametech.ru/news/46695/" target="_blank
До официального начала продажу ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt остается еще неделя, однако это совершенно не беспокоит студию CD Project RED, которая сегодня разрешила публиковать онлайновые обзоры проекта.
Первые оценки наглядно демонстрируют причину такой уверенности поляков:
GameSpot - 10/10
Eurogamer Poland - 10/10
Gameswelt (German) - 10/10
GameTrailers - 9,8/10
GameInformer - 9,75/10
IGN - 9,3/10
PC Games - 9/10
Ppe.pl - 9/10
Everyeye.it - 9/10
http://www.gametech.ru/news/46695/" target="_blank
До официального начала продажу ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt остается еще неделя, однако это совершенно не беспокоит студию CD Project RED, которая сегодня разрешила публиковать онлайновые обзоры проекта.
Первые оценки наглядно демонстрируют причину такой уверенности поляков:
GameSpot - 10/10
Eurogamer Poland - 10/10
Gameswelt (German) - 10/10
GameTrailers - 9,8/10
GameInformer - 9,75/10
IGN - 9,3/10
PC Games - 9/10
Ppe.pl - 9/10
Everyeye.it - 9/10
Уже качаюUnex:Уже доступен для предзагрузки
-
mecger
Member
Хорошая новость! Пошла скачка.
П.С. вчера на GOG купил по предзаказу за 15.79, а сегодня уже 21.19. Успел
П.С. вчера на GOG купил по предзаказу за 15.79, а сегодня уже 21.19. Успел
-
Xan Kriegor
Member
Кстати, о птичках: некоторые знают, что приобретая карту от Nvidia (960-980, кажется), вам якобы в качестве бонуса и подарка должен достаться ключ от/для "Ведьмака 3". Для этого вы заполняете специальную форму на сайте калифорнийцев, указываете контактные данные, серийник изделия и место, где приобрели товар, а вам в течении недели обещают выслать ключ с инструкцией по его активации на почту или отказ, то есть ответ в любом случае хоть какой-то должен придти. Так вот, купил я 970-ую в itbox, заполнил форму, а в ответ - тишина. Прошло уже 2 недели.
-
Unex
Member
Xan Kriegor:Кстати, о птичках: некоторые знают, что приобретая карту от Nvidia (960-980, кажется), вам якобы в качестве бонуса и подарка должен достаться ключ от/для "Ведьмака 3". Для этого вы заполняете специальную форму на сайте калифорнийцев, указываете контактные данные, серийник изделия и место, где приобрели товар, а вам в течении недели обещают выслать ключ с инструкцией по его активации на почту или отказ, то есть ответ в любом случае хоть какой-то должен придти. Так вот, купил я 970-ую в itbox, заполнил форму, а в ответ - тишина. Прошло уже 2 недели.
Помнится покупал ати 7770, без купона на невер сетл. Отправил , что просили, чек, фото админу в оф. группу вконтакте АМД и получил ключ в течении дня. *трольфейс*
-
fer
Junior
У кого-то получилось получить ключик, при покупке карты в itbox? А то форму заполнил еще неделю назад, а ключа всё нет.
-
August
Member
Для тех, кто не играл в 1-ю и 2-ю часть есть смысл играть в 3-ю? Или лучше пройти сперва первые?
-
kollos
Member
August
ну если не страдаешь графоманией то проходи всё по порядку, игра хорошая. Сначала сам долго не хотел пробовать - как это рпг и без кастомного персонажа? Потом попробовал и понеслась. К боевке первой части привыкаешь за пол часа, нету дурацкого закликивания врагов, Геральт как будто танцует во второй части вернулись к классике ну ниче, и так норм. Сейчас установлена вторая часть, хочу пройти за Йорвета полностью сюжетку, в первый раз пошел за Роше - так более правдоподобней мне кажется. Дочитываю последнюю книгу Сапковского. Вобщем поосторожней а то затянет
ну если не страдаешь графоманией то проходи всё по порядку, игра хорошая. Сначала сам долго не хотел пробовать - как это рпг и без кастомного персонажа? Потом попробовал и понеслась. К боевке первой части привыкаешь за пол часа, нету дурацкого закликивания врагов, Геральт как будто танцует во второй части вернулись к классике ну ниче, и так норм. Сейчас установлена вторая часть, хочу пройти за Йорвета полностью сюжетку, в первый раз пошел за Роше - так более правдоподобней мне кажется. Дочитываю последнюю книгу Сапковского. Вобщем поосторожней а то затянет
-
Xan Kriegor
Member
Хм, тут такое дело: нужно было в той самой регистрационной форме отправить не серийник самой карты, а номер чека. По крайней мере, так было указано в инструкции. Правда, я не совсем понял, где этот самый номер на чеке смотреть, но на всякий случай заполнил форму и отправил повторно.fer:У кого-то получилось получить ключик, при покупке карты в itbox? А то форму заполнил еще неделю назад, а ключа всё нет.
-
fer
Junior
Я отправлял и с серийником и с номером чека, но ответа всё еще нет.Xan Kriegor: Хм, тут такое дело: нужно было в той самой регистрационной форме отправить не серийник самой карты, а номер чека. По крайней мере, так было указано в инструкции. Правда, я не совсем понял, где этот самый номер на чеке смотреть, но на всякий случай заполнил форму и отправил повторно.
Ты в номере чека использовал латиницу или кириллицу, а то у меня в номере чека буквы P и T И не понятно, что это
-
Xan Kriegor
Member
fer, кириллицей, как и показано в инструкции.