Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Intel Slylake-U получат графическое ядро Iris 6100
-
sensor
Member
Предлагаю обсудить Процессоры Intel Slylake-U получат графическое ядро Iris 6100
ещё немного и Intel будет выпускать граф. процессоры

-
afhpwnd
Member
В наше кризисное время может оказаться выгодной покупкой.
-
Kotya
Member
Это будет первый реальный АПУ от интела.
Ещё бы свободу настроек и
Ещё бы свободу настроек и

-
Валерий
Member
Ждем обзор в сравнении с топовой встройкой от AMDПри этом Iris 6100 производительнее HD 6000 примерно на 60%, что, согласитесь, весьма существенно.

Kotya
... ультра-настройки графикиЕщё бы свободу настроек и

-
Nariako
Member
что-то я слабо верю в +60% от 6000. Судя по их маркетинговому отделу на встройке уже кризис минимум на высоких идти должен.
-
Smile286
Member
А он уже идет на топовой встройке (Iris pro 5200) 2013 года. Правда, не в FullHD, а в HD-разрешении (720p).Nariako:что-то я слабо верю в +60% от 6000. Судя по их маркетинговому отделу на встройке уже кризис минимум на высоких идти должен.
Surpise: Intel - лидер рынка графических адаптеров:sensor:ещё немного и Intel будет выпускать граф. процессоры
-
afhpwnd
Member
было 7 fps в прожорливых играх, станет 11 фпс, а может и не станетNariako:что-то я слабо верю в +60% от 6000. Судя по их маркетинговому отделу на встройке уже кризис минимум на высоких идти должен.

Ну, собсна первый кризис то играбелен для встроек, там еще не очень высокие требования, а вот третий

-
Snegovick
HWBOT OC Team
Поправьте опечатку "Процессоры Intel Slylake-U получат графическое ядро Iris 6100"
-
Міша 25
Member
Якби в Celeron цього іриса, а так в і7 недуже треба.
-
Валерий
Member
Минусаторы активировались(неужто с приверженцев AMD APU
). Всем поставил по плюсу для выравнивания 

-
zmax
Member
люди в большинстве своем наивны до ужаса. ну будет там стоять встройка ирис 6100 и что. самый главный вопрос на каких частотах она будет работать!! Что то мне подсказывает, что выше 500 мгц особо не стоит надеяться. И производительность ядра в U- процессорах будет в несколько раз уступать десктопным.Nariako:что-то я слабо верю в +60% от 6000. Судя по их маркетинговому отделу на встройке уже кризис минимум на высоких идти должен.
cюрпрайз!! согласно статистике стима, интел еще и лидер по количеству выпущенных , но неиспользуемых граф ядерSmile286: Surpise: Intel - лидер рынка графических адаптеров:

-
Eugenetra
Member
У меня есть знакомый, который все кризисы на HD4000 прошелafhpwnd:первый кризис то играбелен для встроек, там еще не очень высокие требования, а вот третий

-
Smile286
Member
Главное, что их купили, а используют/не используют - дело второе. Денежки уплачены, а для капиталиста это самое главное. Just businesszmax:cюрпрайз!! согласно статистике стима, интел еще и лидер по количеству выпущенных , но неиспользуемых граф ядер

-
Diamond
Member
Всем плюсанул
По теме, ириска эта очень интересна как для ноутов, в особенности для ультрабуков. Сейчас же идет повальный рост разрешений экранов, потому +60% будет очень кстати.

По теме, ириска эта очень интересна как для ноутов, в особенности для ультрабуков. Сейчас же идет повальный рост разрешений экранов, потому +60% будет очень кстати.
-
Dert
Member
Разбаньте мне "минусовалку"Diamond:Всем плюсанул![]()