Проблема подключения Palit Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition 512MB к телевизору по HDMI - HDMI кабелю

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
vfvfy
Junior

Повідомлення

У меня Palit Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition 512MB с гнездом HDMI и телевизор Samsung 40 B 530 с гнездом HDMI
Не могу их совместить ро кабелю HDMI Belsis, А вилка - А вилка, Артикул: BW1519
ОС WIN 7 Пробовал подключать и как клон и один телик (отключая моник) - картина одна и таже: как только загрузка компа доходит до места, где винда просит пароль входа в систему - изображение отключается (если моник и телик- то на двух, если один телик вместо моника- картина такая-же) Может кто сталкивался с подобным ?!!! :rotate:
nedolyga
Member

Повідомлення

Поройся в настройках второго екрана в насторйках видухи - поставь по меньше розрешение и пощёлкай 59 и 60 Герц обновление. Не поможет - снеси дрова - подключи чисто телек - постав свежие дрова.
Ещё у меня на самсе , может и у тебя тоже, один порт хдми имеет метку dvi - типо для компа - попробуй тыкнуть в него
vfvfy
Junior

Повідомлення

Спасибо, nedolyga, дрова последние, В настройках уже все перепробовал…
Весь инет перерыл, многие мучаются ( но в основном с подключением через DVI- HDMI переходники ), а у меня чистое, HDMI-гнездо . И в телик подключаю в первое HDMI-гнездо, которое как раз и есть HDMI-DVI. В инете что-то встречалось про защиту таких подключений от Intel ( HDCP ).
Может это как-раз и есть мой случай.?!!! Телик и видюха поддерживают технологию защиты HDCP-HDMI . По крайней мере так в характеристиках описано. Может ее нужно отрубить где нибудь , или в седьмой винде или в дровах что-то не доделали для ее поддержки!??? Кто еще столкнулся с такой проблемой?????
Відповісти