А куда дели бело-зеленую гамму?

Белая краска дороже чёрной?gehka3:На каёбочках осталась, краска тоже денех стоит
Зачем ПК в цеху/ на конвеере, полноценная видяшка ?ZX:Полноценный PCI-E 3.0 x16 зажали, от жмоты...
Так це ж современный 14 нм Atom! Зачем ему видюха дискретная? Для вывода изображения и воспроизведения видео встроенной хватит с лихвой.ZX:Полноценный PCI-E 3.0 x16 зажали, от жмоты...
Між іншим, в поєднанні з простою дискреткою аля GT730(GDDR5) без вентилятору і DC-DC від ноутбучного БЖ в маленькому корпусі вийде система, здатна на високо-максимальних грати в сучасні MOBA та інді-ігри. Актуальна річ для спальні або для тих, хто має маленьких дітейSmile286:Зачем ему видюха дискретная?
Где ж скоро когда уже :ПрихлопБилл:Скоро и эти переведут в супаэлитмилитарикласс
Вот чего не хватает на таких платах, так это LPT-порта. Мне бы на станок пригодился такой "диетический" компьютер (установил бы его на VESA крепление сзади монитора), но нет, дешевле собрать ATX который будет жрать 200+ Вт.GRaFkiyv:Зачем ПК в цеху/ на конвеере, полноценная видяшка ?
http://ipc.msi.com/product/pages/ipc/MS-9A55.htmlThe_Io:Вот чего не хватает на таких платах, так это LPT-порта. Мне бы на станок пригодился такой "диетический" компьютер (установил бы его на VESA крепление сзади монитора), но нет, дешевле собрать ATX который будет жрать 200+ Вт.GRaFkiyv:Зачем ПК в цеху/ на конвеере, полноценная видяшка ?
COM to LPT не пойдёт ?The_Io:GRaFkiyv
это там DVI, а не LPT у него сзади. Я цены смотрел, собрать такой мини будет стоить раза в 4 дороже чем найти старую железяку и собрать на 775 сокете.