Что то я не понял, БП будет работать на вдув?

Напевно на видув через задню стінку БЖ. Фото корпуса не дають повного уявлення про передню стінку і систему вентиляції.miroslav_mm:Что то я не понял, БП будет работать на вдув?
Jumper007:miroslav_mm
Защита от колдбага![]()
а если новый и на гарантии? пломбы же...Jumper007:miroslav_mm
п.с. а что вентиль в бп нельзя перевернуть ?
у него еще и морда драная какаято и юзб на морде криво впаяны - тьфу тоже плевался, эпидемия отсутствия вкуса дизайнеров, стыдно домой такой поставитьafhpwnd:Зачем такой глубокий?
Отвратительно смотрится
Fractal Design Core 1000 даже лучше выглядит, стоит 50 баксов... корпус это мебель, это интерьер. Если жить в мусорном баке то можно и без корпуса - на стену привинтить или на фанерку (утрирую, не в обиду дружище)LetterBee:Им в покрашенный со всех сторон корпус за 50$ с usb3.0, блоком питания, неплохой вентиляцией, подавай еще и супер дизайн.
Вообще смешно читать такие комменты, дизайн не такой уж и страшный, а в целом обычный, намека на трансформеров нет, интерьер особо не подпортит, просто вы зажрались товарищи.![]()
За эти деньги корпус еще ничего, учитывая наличие БП который не нужно будет искать к корпусу, т.к. продаются такого форм фактора они не везде.
Он вообще то берет воздух сбоку и выдувает наверх.miroslav_mm:Предлагаю обсудить Aerocool представила microATX корпус CS-101
Что то я не понял, БП будет работать на вдув?Вдув теплого воздуха в микроАТХ корпус?
Что-то новое!
![]()