А ёпть, а я голову ломаю второй день что не так.
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
и уже обловленные версии программ отлично разгоняют. уже как дня четыре...Проблема связана с добавлением возможносте разгона GF100 в драйвере. Добавив идентификаторы его новых частотных доменов NV изменили и идентиикаторы доменов частот старых чипов, поломав этим утилиты разгона включая свой собственный NV System Tools
И кокие же это версии? Лично сам проверял, нвидиевская розгонялка не определяет частоты видео вообще, RivaTuner 2.24c "не знает" о сощиствование ШД(а если уж и разгоняеш то частоты сбрасываются), EVGA Presicion 1.9.1 может? Но она только для карт EVGA (хотя может и будет работать с моей Palit, но нет желания ею пользоватся). Проверл на последних версиях, сегодня, так кто же уже 4 дня работает? Ссылку в студию.bitrate:баян семидневный...
вот что писал автор рива тюнераи уже обловленные версии программ отлично разгоняют. уже как дня четыре...Проблема связана с добавлением возможносте разгона GF100 в драйвере. Добавив идентификаторы его новых частотных доменов NV изменили и идентиикаторы доменов частот старых чипов, поломав этим утилиты разгона включая свой собственный NV System Tools
имхо не надо искать сенсацию там где ее нет
Один раз не .......Nuicer:Новость для всех фанатов, которые кричат что у НВ нет глюков с дровами
Строго говоря это не глюк.Nuicer:Новость для всех фанатов, которые кричат что у НВ нет глюков с дровами
Бессмертный Бог Император: Строго говоря это не глюк.
Serfer:Я вот единственный раз когда имел проблему с дровами на радеон - это когда у мня была ещё 9200 (в году 2004-5м) - в фаркрае текстуры пропадали, но дровишки я по незнанию использовал с сд с картой, а новая версия дров все решила.
Не только для EVGA.XpertVision:EVGA Presicion 1.9.1 может? Но она только для карт EVGA
а может и винду я за тебя настраивать буду, нет уж ищетес сами.XpertVision:Проверл на последних версиях, сегодня, так кто же уже 4 дня работает? Ссылку в студию.bitrate:баян семидневный...
и уже обловленные версии программ отлично разгоняют. уже как дня четыре...
Да нет, сама настрою. Ты хотя бы название напиши той проги которая работает с последними оф. дровами, или ты это так от фонаря написал, так сказать сделал логическое предположение?bitrate:а может и винду я за тебя настраивать буду, нет уж ищетес сами.XpertVision: Проверл на последних версиях, сегодня, так кто же уже 4 дня работает? Ссылку в студию.
форум оверов ру > раздел драйверов > и по датам ищи, с 19 по 22 числа. все изжевано.
зы: гта 4 говорят не плохо прибавила, около +5 фпс(не за счет sli), сам эти драва не ставил еще
XpertVision: Да нет, сама настрою.
какой версии рива нужна?bitrate:и уже обловленные версии программ отлично разгоняют. уже как дня четыре...
имхо не надо искать сенсацию там где ее нет