Останні статті і огляди
Новини
Для мобильного G-Sync не потребуется аппаратный модуль?
-
VES
Member
Вот это поворот...
-
oracool
Member
Ой кто то по щам получиииит...
-
Kib
Member
Прежде чем тут напишут что НВ опять мухлюет, немного разъясню вопрос. В мониторах без модуля г синк наблюдаются кратковременные черные экраны когда фпс ниже 25 фпс, что возможно исправляет сам модуль. Во вторых, монитор ноута и отдельный монитор это совсем разные вещи. Когда фирма например асус собирает ноут у нее есть соответствующие разрешения на работу со всеми комплектующими разных производителей, и они согласованы. Но другое дело когда вк одного производителя меняет частоту монитора по своему усмотрению, и при этом не учитывается то что производитель гарантирует работу монитора только на определенных фиксированных частотах, и чуть что должен предоставить гарантийное обслуживание или замену. Имхо, это одна из причин почему фри синк до сих пор не в деле, ибо нужно договорится с производителями мониторов о новом стандарте.
-
Sergey771
Member
"как масла в огонь"
-
AMD_ATI
Member
"Бог шельму міте" єто про НВ
-
Spark7
Member
Хорошо, что я с нвидиа вовремя спрыгнул.
P.S. Что то в последнее время много "сюрпризов" у них.
P.S. Что то в последнее время много "сюрпризов" у них.
-
kaery
^_^
Spark7:P.S. Что то в последнее время много "сюрпризов" у них.
-
Prescott
Member
Вкратце о последних сюрпризах зеленых, смотреть с 6й секунды...
" target="_blank
" target="_blank
-
WARWAR
Member
Снова краснопузики в угаре радуются за все проступки Нвидиа, а сами сидят на 4950 и радуются, мне вас жаль
-
nanoev1l
Member
Купивший 970 яро выгораживает НВ, мне вас жаль
-
WARWAR
Member
Да никого я не выгораживаю, сам постил ролик осмеивающий нвидиа и 970, просто смешно краснопузиков читать. Видеокарта нормальная ,тесты все видели, какие претензии к видяхе 970? Цена и производительность одна из лучших на сегодня, если завтра АМД выпустит что-то подобное, куплю их видяху.
-
AMD_ATI
Member
WARWAR
Всплывает то какая она честная
Некоторые модели Radeon R9 290X уже на $50 дешевле GeForce GTX 970
Всплывает то какая она честная
ага конечноЦена и производительность одна из лучших на сегодня
Некоторые модели Radeon R9 290X уже на $50 дешевле GeForce GTX 970
-
Montgomery
Member
дык это ж моей ноут, екарный бабай.
Не будет хардверной поддержки? Ч0рт, уже бегу в банкомат за новой моделью.
Не будет хардверной поддержки? Ч0рт, уже бегу в банкомат за новой моделью.
-
AlarmZone13
Member
"Представители Nvidia отказались комментировать факт утечки драйвера версии 346.87, но отметили, что наличие аппаратного модуля G-Sync не является обязательным условием для работы соответствующей технологии."
Кидалаво получается. Правильнее будет выразиться, выжать с фанатов деньги. При этом они хаят технологию от AMD, мол их модуль лучше. Похоже, что модуль G-Sync пустышка.
Кидалаво получается. Правильнее будет выразиться, выжать с фанатов деньги. При этом они хаят технологию от AMD, мол их модуль лучше. Похоже, что модуль G-Sync пустышка.
-
Tem4ik
Advanced Member
Пока подтверждение получили два 17" ноута с 9ххМ картами и IPS LG дисплеем - MSI GT72, ASUS G751. Остальные с TN, IPS, другими диагоналями, SLI не работали. Субъективно, ребята с NBR сказали что псевдо G-Sync на этих системах работает и изображение плавнее, нежели без него, за исключением мерцания при низких фпс. Но на мониторе с модулем эффект от G-Sync проявляется больше.
-
Juzt
Member
дак к самой 970 никаких претензий, как я понимаю, только к Хуангу ибо:WARWAR:Да никого я не выгораживаю, сам постил ролик осмеивающий нвидиа и 970, просто смешно краснопузиков читать. Видеокарта нормальная ,тесты все видели, какие претензии к видяхе 970? Цена и производительность одна из лучших на сегодня, если завтра АМД выпустит что-то подобное, куплю их видяху.
Prescott:смотреть с 6й секунды...
" target="_blank
-
Tem4ik
Advanced Member
Prescott
Жестко
Жестко
-
Alex Pepper
Member
Короче окажется потом, что для работы G-Sync без модуля будет нужна полная поддержка ДХ12, чипы только на Максвелле и т.д., и т.п. Ясно одно - у Хуанга бесплатно ничего не бывает, а то что вы заплатили уже за карту ничего не значит.