Кто-нибудь может объяснить мне, неграмотному, что это и для чего сей кусок текстолита с микросхемкой? Примерно по центру расположено

Разветвитель (хаб) для подключения нескольких вертушек.Midnight_Runner:Кто-нибудь может объяснить мне, неграмотному
Думаю оправдано более чем, если моддеры, порой, сами «клепают» их, либо доводят до ума (под свои нужды).zamolot:Другой вопрос - насколько оправданно такое подключение "гамузом"...
Она не просто кусается,она просто отгрызает руки!Polaris:На вид приятный, цена кусаеться
дороже гнуть/штамповатьModelus:Питання : чому алюмінієва каструля (ложка і т.д.) коштує дешевше стальної, а алюмінієвий корпус, набагато дорожче стального?![]()
Відповідь не вірна. Штампувати і гнути алюміній дещо дешевше.GRaFkiyv:дороже гнуть/штамповать
Обработку поверхностей сравнивал? В случае кастрюль алюминиевая - наименее трудоемкая.Modelus:Питання : чому алюмінієва каструля (ложка і т.д.) коштує дешевше стальної, а алюмінієвий корпус, набагато дорожче стального?
Таке "шліфування" не буває дорогим, тим більше, тільки зовнішніх поверхонь. Покраска коштує значно дороще (матеріали + робота).waryag:проводят достаточно дорогую шлифовку
Ось тут я повністю згідний. І ця "ілітність" мене смішить.waryag:доплата за "илитность"
Кто-то из мододелов на форуме озвучивал стоимость такой шлифовки - совсем не копейки. Союз - не показатель, многие товары продавались дешевле, чем стоили одни материалы.Modelus:Таке "шліфування" не буває дорогим, тим більше, тільки зовнішніх поверхонь. Покраска коштує значно дороще (матеріали + робота).Колись в магазинах "Юний технік" продавались листи "шліфованого" алюмінію за копійки для дитячої творчості.
А мене - не смішать, так як вертушок 80мм в моєму корпусі немаєStas:Всегда любил Антек за их продуманность и качество, а вот судя по корпусу в Вашем конфиге 5х80мм вертушек меня так точно смешат
Вартість (ціна) і собівартість - різні речі.waryag:Кто-то из мододелов на форуме озвучивал стоимость такой шлифовки - совсем не копейки