Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса Deepcool Steam Castle. Любителям стимпанка посвящается
-
ArgenLant
Member
Предлагаю обсудить Обзор корпуса Deepcool Steam Castle. Любителям стимпанка посвящается
этот мне нравится даже больше чем Aerocool DS Cube... а недостатки просто придется учитывать при подборе железа
этот мне нравится даже больше чем Aerocool DS Cube... а недостатки просто придется учитывать при подборе железа
-
colour
Member
Шасси более-менее(можно использовать для модов), а остальное внешнее убранство спроектировано плохо. Дипкул одним словом. )
-
Jumper007
Member
Страшненький.
-
GRaFkiyv
Member
Уж насколько мой брат фанат супергероя Хэллбоя, но и он испугался этого чудища.
-
c0013r
Member
а теперь представьте вместо пластика штампованные детали из нержавейки или алюминия или латуни и был бы чудный корпус, а так вроде симпатичный(ну на любителя конечно), но пластик напоминает дешевые детские игрушки стимпак и пластик не сочетаются
-
Jumper007
Member
c0013r
И еще ржавчина должна быть, и шестерни крутящиеся, и приборы стрелочные на морде, и крышки боковые должны крепиться четырьмя болтами под рожковый ключ на 19
И еще ржавчина должна быть, и шестерни крутящиеся, и приборы стрелочные на морде, и крышки боковые должны крепиться четырьмя болтами под рожковый ключ на 19
-
waryag
Member
Никакой ржавчины - только полированые медь с латунью, на лбу здоровенный манометр и клубы пара, бьющие из щелей.Jumper007:c0013r
-
Dimentoza
Member
Где то тут был сайлик..
А, вот же он -
Полное убожество.
А, вот же он -
Полное убожество.
-
just_frag
Member
Просто ня ня ня ми ми ми стим панка не видел, мечта школьницы анимешници.
-
ChegeWARe
Member
Прочел название - подумал что на корпусе должна быть главкнопка, при нажатии которой валит пар, как на утюге.
Разочарован!
Хотя, сам факт внимания производителя к теме стимпанка - это замечательно, ждем продолжения.
Разочарован!
Хотя, сам факт внимания производителя к теме стимпанка - это замечательно, ждем продолжения.
-
Android
Bot
Я вроде видел в интернетах черную матовую версию, мне кажется, она будет поинтереснее смотреться
-
GIM49
Member
-И пару граней на болтах,не примерно- должны быть слизаны...Jumper007:c0013r
Android
Да я тоже подумал про чёрный мат,тогда не будет так дёшево!
-
ChegeWARe
Member
Интересно, а бывают бронзово/латунные корпуса?
Как тут: "Корпус оставлен латунным для того, чтобы они состарились естественным образом"
http://steampunker.ru/blog/11158.html" target="_blank
Как тут: "Корпус оставлен латунным для того, чтобы они состарились естественным образом"
http://steampunker.ru/blog/11158.html" target="_blank
-
Dart-s
Member
интересно какой извращенец придумал поставить управление на правой дверце - что на крышке или морде места не хватило?!
-
El Barrent
Member
Страхиужас.
Стимпанк немного другой
Стимпанк немного другой
- спойлер
-
vegas.pl.ua
Member
+1El Barrent:Стимпанк немного другой
У стилі стимпанк ключове слово панк. Цей же Steam Castle має стиль техно або футурістік.
А винесені на бічну стінку пимпочки та USB - вкрай погана ідея
-
Helgor
Junior
Тупо скопированый с Aerocool DC Cube!!!
Добавлено через 23 минуты 4 секунды:
И если честно говорить то DEEP COOL это не самая оригинальная компания! Продукты очень низкого качества!!!
Добавлено через 23 минуты 4 секунды:
И если честно говорить то DEEP COOL это не самая оригинальная компания! Продукты очень низкого качества!!!
-
Eugenetra
Member
http://www.cowcotland.com/news/42571/mo ... astle.html" target="_blank