Intel и Micron разрабатывают 32-слойный чип памяти 3D NAND

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel и Micron разрабатывают 32-слойный чип памяти 3D NAND
Также Роб обмолвился, что с помощью данной памяти через пару лет на рынке появятся SSD-накопители ёмкостью 10 ТБ.
> 10 TB

А це тоді, коли традиційні HDD тануть анахронізмом / придатними хіба що для архівації даних?
До речі, де ж голографічні диски? Там потоків запису повинно було бути 65536 (принаймні прототип на 1 ТБ був готовий більше 5 років тому)...
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Думаю через 5 лет можно будет приобрести ssd объемом 1-2 ТБ по хорошей цене под файлохранилище и отказаться от hdd :up:
Abracadabra
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
якось я сумніваюсь, як тільки трохи щось наладиться так як не пожежа на складах (хюнікс), то землетрус то повінь тих виробників топить, чи вони самі насосами затоплюють ті виробництва, А може й через рік ще щось інноваційне самі придумають чи в когось скрутять (НЛО), якось там все дуже хитро і непрогнозоване.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Abracadabra
Возможно все. Но помечтать хочется :D
Abracadabra
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
Зображення
rend8gun
Member

Повідомлення

Abracadabra
То вы просто в школе немецкий не учили - то вполне легкое слово :gigi:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

вкратце: "наша бумажная память имеет емкость выше, чем существующие на рынке аналоги".
Abracadabra
Member

Повідомлення

rend8gun
прост картинка прикольная :super: , а немецкий по самовчителю пробував вчити але все часу не хвата не те щоб щось вчити, а просто книгу прочитати :insane:
Yalg
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Думаю через 5 лет можно будет приобрести ssd объемом 1-2 ТБ по хорошей цене под файлохранилище и отказаться от hdd :up:
Через 5 лет 4k-rip фильмы будут гиг по 20-50, и топовые игры по соточке. Никакого ссд не хватит=)
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Колись USB флешка на 512 МБ коштувала 100 баксів... і було дуже круто такою володіти, коли решта ще користувалась дискетками по 2 грн. B-)
Andrey2005
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Думаю через 5 лет можно будет приобрести ssd объемом 1-2 ТБ по хорошей цене под файлохранилище и отказаться от hdd :up:
Тут сегодня не хватает 1-2Тб в компе, а через пять лет на такой объем только десяток игр влезет ;)
Yalg
Member

Повідомлення

Не смог найти детальной инфы по 3d nand, нет TSV нагуглил, но там деталей нет, как делают эти дырки, какой у них размер?
Відповісти