NVIDIA GF100 в тесте Unigine Heaven DX11. Видео

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
boxter2008
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить NVIDIA GF100 в тесте Unigine Heaven DX11. Видео

Поздравляю фанатов НВидиа!
Теперь будет о чем грезить бессонными ночами.. :D
nickmade
Member

Повідомлення

Снова фигня а не тесты. На последнем фото видно -турбина остановлена. Мож хуанг снова муляж вставил)
Должен признать-нвидиа облажалась.
ever
Member

Повідомлення

Поздравляю фанатов амд ,скоро опять в какой раз нвидия спустит в хлам ихний продукт) Хоть продукт будет дороже но я лучше буду с физикой и всегда стабильными дровами чем с красно чёрным г.
nickmade
Member

Повідомлення

ever
Вот..вот такие люди нужны. Паранормальные способности не у всех. дети индиго атакуют.
ALBERT
Member

Повідомлення

ever:Поздравляю фанатов амд ,скоро опять в какой раз нвидия спустит в хлам ихний продукт) Хоть продукт будет дороже но я лучше буду с физикой и всегда стабильными дровами чем с красно чёрным г.
:lol: Что продукт конкурента оскорблять? Хуянг тебя зомбировал!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

nickmade:На последнем фото видно -турбина остановлена.
А как ты представляешь себе на фото вращающуюся турбину? :spy: При условии фото со вспышкой!
Invincible
Member

Повідомлення

Пока что Нвидия в полной Попе, со своими недовидеокартами, даже бояться игру нормальную прогнать, сцыкуны
nickmade
Member

Повідомлення

almazmusic
а ты сам сфоткай) посмотри
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic прав! Вы что, никогда не фоткали со вспышкой :insane:
а там турбина как раз и запечатлена в движении, правая часть кулера размыта же
nickmade
Member

Повідомлення

видать фотик у меня говняный) но такой точности при вспышке нет.
Igorzp
Member

Повідомлення

Хотелось бы увидить уже цифры и результаты, а то только 7-ми секундный ролик о многом сказал
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

nickmade: а ты сам сфоткай) посмотри
я фоткал не раз крутящиеся вентили! они на снимке со вспышкой выглядят остановленными, а здесь и есть тот случай со вспышкой, так что остынь :down:
IvTK
Member

Повідомлення

Фото кошерной зеркалкой by Qntality:

https://www.overclockers.ua/news/cpu/104" target="_blank ... iev-17.jpg
https://www.overclockers.ua/news/cpu/104" target="_blank ... iev-18.jpg

Системы работали, вентили крутились, хотя на снимках выглядят остановленными. Сам офигел, когда увидел - моя мыльница не способна словить такие кадры :)
Zendar
Member

Повідомлення

IvTK: Сам офигел, когда увидел - моя мыльница не способна словить такие кадры :)
Да вы что, даж моя мыльница так умеет=)

А тем кто кричит о том, что нвидиа опять результатов не показала - так им это сейчас и не с руки - покажут они, и AMD буду тнать к чему готовиться, вот как будет до анонса неделя-две, что бконкуренты точно не успели среагировать, так и будут "утечки" информации о производительности. Хотя Hardwareinfo заявляют уже сейчас о 30-40% превосходства ПЕЧ 380 над ХД 5870.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Что вы спорите по поводу вентилей. Очень много параметров от которых зависит то, как они будуь выглядеть. Несложно просчитать минимальную выдержку при которой вентиль на N оборотов будет выглядеть остановленным.
Fetjoy
Member

Повідомлення

Подивітся ретельніше на фото! Процесорний кулер крутится, а турбіна зупинена!!!. Так, що певно Хуанг точно ще один муляж втулив :D
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Fetjoy:Процесорний кулер крутится, а турбіна зупинена!!!
Там вообще-то водоблок стоит на процессоре :spy:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Fetjoy
кто-то просто бред несёт :down:

Rost
он про разные фотки...
bitrate
Member

Повідомлення

все решат частоты будущих карт, если будут 700 по чипу и 1650 по шейдерам, разрыв будет еще больше чем в свое время между 4870 и GTX280 в пользу НеВидии.
Да и самих процов стало больше чем в два раза, шину подрезали, но память GDDR 5 – в общем по характеристикам должно все шоколадно быть.
Фаны амд тоже должны быть рады, цены скинут, а вот невидиа наоборот :(
Rost
Advanced Member

Повідомлення

bitrate:все решат частоты будущих карт, если будут 700 по чипу и 1650 по шейдерам, разрыв будет еще больше чем в свое время между 4870 и GTX280 в пользу НеВидии
наврят. Даже если будет, то ферма выходит на полгода позже ( :eek: ) чем конкурент. А там не за горами и новое поколение радеонов, и понеслась по новой :laugh: ....
Відповісти