Таким же как GeForce GTX 280M, но называться будет 380. Разве не очевидно?Каким же будет GeForce GTX 380M.
Останні статті і огляди
Новини
Встречайте – GeForce GTS 360M, GTS 350M, GT 335M, GT 330M, GT 325M, GT 310M и GT 305M!
-
Dimakey
Member
Предлагаю обсудить Встречайте – GeForce GTS 360M, GTS 350M, GT 335M, GT 330M, GT 325M, GT 310M и GT 305M!
-
shailim
Member
ППППППППППППППППЦЦЦЦ. ну разве не чудо:))) новое семейство гефорсов мобил под новы год... с новым названием, новой ценой, но со старой производительностью:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
[mod="MaJ0r"]Скрытый мат, угрозы, капслок, много смайлов. Предупреждение[/mod]
как навалял бы им люлей за п..здоболизм.«создан для приложений и современных игр, где требуется высокая производительность, и обеспечивает до 50% прироста в скорости над адаптерами предыдущего поколения».
[mod="MaJ0r"]Скрытый мат, угрозы, капслок, много смайлов. Предупреждение[/mod]
-
Безникий
Member
Бугага, это флагман новой мобильной линейки предыдущого поколения.
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
shailim
Member
дважды предыдущего:)))Безникий:предыдущого поколения.
-
[Blackfire]Bart
Member
Флагман будет иметь 1600 потоковых процессоров и расплывчатую маркировку на чипе ))
-
boxter2008
Member
Да.... я еще вчера писал об этом:
От ПЕЧ380 не жду ничего сверхъестественного.
И вам не советую.
Короче на Нвидиа я думаю пора ставить крест.boxter2008:Люди, я вшоке!
НВИДИА ЖЖЕТ!
http://www.3dnews.ru/news/geforce_gts_3" target="_blank ... ya_yagodi/
Кроме 360М уже выпускает 350, 335, 330 и т.д..............
И вам не советую.
-
Andrey235
Member
Рановато ставить крест на компании с миллиардными доходами. Я тоже думаю, что первая реализация Ферми будет чем-то вроде Радеона 2900 - поздно, слабо и горячо. Но сама технология Ферми, ИМХО, это задел на будущее. В следующем поколении, уже на 32нм, она себя покажет. Ну, а до тех пор АМД и НВИДИА должны поменяться долями рынка графики, где-то 1 НВ к 2 АМД.boxter2008:Короче на Нвидиа я думаю пора ставить крест.
-
Panik
Member
УЖЕ ДОСТАЛИ СВОИМ ПЕРЕЙМЕНОВИВАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
boxter2008
Member
В принципе, я с тобой согласен.Andrey235:Рановато ставить крест на компании с миллиардными доходами. Я тоже думаю, что первая реализация Ферми будет чем-то вроде Радеона 2900 - поздно, слабо и горячо. Но сама технология Ферми, ИМХО, это задел на будущее. В следующем поколении, уже на 32нм, она себя покажет. Ну, а до тех пор АМД и НВИДИА должны поменяться долями рынка графики, где-то 1 НВ к 2 АМД.boxter2008:Короче на Нвидиа я думаю пора ставить крест.
Когда АМД была на коне с Атлон64, Интел не развалился и наверстали упущенное.
Насчет НВИДИА, да, 32нм техпроцесс, бла-бла-бла...
Не учтен только один факт - пока НВИДИА переведет Ферму на 32нм техпроцесс, АМД уже выпустит Radeon 68** серию с количеством 3200 процессоров
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Andrey235
Member
boxter2008
Ну так это все и называется чудесным словом "конкуренция". Идеал, это когда разные компании сменяют одна другую на вершине рынка, а не так, как на процессорном рынке - доля Интел ниже 80% уже не помню, сколько лет назад была. И, хоть я и отношу себя к "лагерю любитетей АМД", уверен, НВИДИА еще будет на коне.
Ну так это все и называется чудесным словом "конкуренция". Идеал, это когда разные компании сменяют одна другую на вершине рынка, а не так, как на процессорном рынке - доля Интел ниже 80% уже не помню, сколько лет назад была. И, хоть я и отношу себя к "лагерю любитетей АМД", уверен, НВИДИА еще будет на коне.
-
pasha4ur
Member
Позор... И даже не потрудились повесить директх10.1. Хоть бы 8800 не стала 3**:)
-
halcogen
Member
С таким же успехом можно GTX250 переименовать в Fermi-супер карту..
-
jester
Member
хавайте пипл, хавайте... и мы вам еще ГТХ400 забацаем
ну ну...пока ослепленные фанаты Нвидии будут брать это г...Нвидиа будет борзеть дальше...
ну ну...пока ослепленные фанаты Нвидии будут брать это г...Нвидиа будет борзеть дальше...
-
Петрович
Member
Заблуждаешься. Большинство людей до сих пор свято верят в сказки, что "у АТИ кривые дрова" и бОльшее количество брака. Для них АТИ вроде страшной сказки типа "Черная-черная рука на черной-черной улице".Andrey235:Ну, а до тех пор АМД и НВИДИА должны поменяться долями рынка графики, где-то 1 НВ к 2 АМД.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
almazmusic
Король клавиатуры
действительно, пропустили бы, похвастались типаjester:и мы вам еще ГТХ400 забацаем
-
OFF
Member
Ога. А еще Атлоны очень сильно греются и и сгорают, а процессоры пентиум ускоряют интернет. Вообще по своему жаль таких людей для которых ПК=Пентиум=Виндовз.Петрович: Заблуждаешься. Большинство людей до сих пор свято верят в сказки, что "у АТИ кривые дрова" и бОльшее количество брака.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Dimakey
Member
Так и вижу новости весной: "Нвидия выпустила очередное поколение названий для своих видеокарт".
-
VVSite
Member
БугагагагаDimakey:Так и вижу новости весной: "Нвидия выпустила очередное поколение названий для своих видеокарт".
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
DEVES
Member
В то время, как АТИ наращивает колличество стрим процессоров, НВ увеличивает порядковый номер моделей... ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)