Материнские платы Asus Z97: серия TUF

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Материнские платы Asus Z97: серия TUF

Люблю эту серию :rolleyes:
Оперативно работают в Асус. Вот только можно было немного "утопить" вентирятор на кожухе, а то влезут только очень короткие платы.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Над pci слотами 3 крючка на тефали Mark 2 - самое оно сушить носки! :laugh: :laugh:
Jumper007
Member

Повідомлення

Да, хорошая серия :)
rocket
Member

Повідомлення

Jumper007:хорошая серия
как раз для тех, кто плохо владеет руками. Ничего не смогут повредить отвертками при сборке
AK_47
Member

Повідомлення

накрывать платы этим гавнецом - бред
мое мнение...
mealan
Junior

Повідомлення

идея с перегревом интересна но решение по моему отстало от жизни. и платить за него я уж точно буду если ничего другого не будет)))
Sanьka
Member

Повідомлення

Ну да, для тех кто отстал от жизни расскажу что там еще :
1. 5 летняя гарантия (подумаешь, чуть ли не единственная МП с 5 летней гарантией)
2. при наличии вентиля, охлад все же лучше.
3. Термал армор. Жирная штука, не знаю есть ли на других МП Асус (вроде нет) но лишней точно не будет.
Да и стоимость немногим дешевле Делюкс линейки, что вполне оправдано для ТУФа.
BigTypoon
Member

Повідомлення

Sanьka
Думаешь этот микровентилятор поможет? ну разве что на 8000 оборотов.
Есть грустные примеры, когда из-за этой армор, на МП выгорали силовые цепи. Отсутствие конвекции и банальный перегрев.
Это личный опыт.
Вероятно брак самих транзюков, но это не спасло от гемора с сервисом, ибо вылетела не только МП но и РАМ.
Sanьka
Member

Повідомлення

BigTypoon:Sanьka
Думаешь этот микровентилятор поможет? ну разве что на 8000 оборотов.
Есть грустные примеры, когда из-за этой армор, на МП выгорали силовые цепи. Отсутствие конвекции и банальный перегрев.
Это личный опыт.
Вероятно брак самих транзюков, но это не спасло от гемора с сервисом, ибо вылетела не только МП но и РАМ.
Без вентиля охлад хуже чем у голой. С вентилем лучше.
У меня трудится вентиль от TTC-CUV 2 AB/LD2 (DIY). Он как раз влезает внутрь благодаря особенностям конструкции и не мешает установки в верхний слот длинной звуковухи Асус Д2Х.
Это личный опыт ;)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Главное преимущество продуктов этой серии - 5-летняя гарантия. Дизайн - дело вкуса, хотя платы, покрытые черным кожухом будут стильно смотреться в любом приличном корпусе.
Відповісти