Предлагаю обсудить MSI показала на CeBIT плату B85I Gaming и видеокарту Radeon R9 270X Gaming ITX
Не пойму только,к чему такой карте 6Гб видеопамяти
Останні статті і огляди
Новини
MSI показала на CeBIT плату B85I Gaming и видеокарту Radeon R9 270X Gaming ITX
-
Chihonya
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
где-то похожую видяшку я уже видел
-
GRaFkiyv
Member
Шоб було.Chihonya:Предлагаю обсудить MSI показала на CeBIT плату B85I Gaming и видеокарту Radeon R9 270X Gaming ITX
Не пойму только,к чему такой карте 6Гб видеопамяти
P.S.У самого стоит Радеон 5450 с гигом памяти... память ждёт Виндовз 10, не иначе
-
Abracadabra
Member
шоу атаки клонів....
Chihonya
ну так новые игрушки с разным обвесом могут вылезть за 2 гб, и опять же пусть разработчики и используют больше памяти но снизят нагрузку на сами железки, ведь когда все есть под рукой в одном месте работать легче и продуктивнее нежели бегать каждые несколько минут то туда то сюда флаг им в зуби, ибо память не такая и уж дорогая на фоне топових продуктов обеих лагерей, ну и через год два я думаю таки 2гб будет маловато и на средних без сглаживания, тут и консолях памяти стало побольше, тут и независимые проекты на пс должны бить
Chihonya
ну так новые игрушки с разным обвесом могут вылезть за 2 гб, и опять же пусть разработчики и используют больше памяти но снизят нагрузку на сами железки, ведь когда все есть под рукой в одном месте работать легче и продуктивнее нежели бегать каждые несколько минут то туда то сюда флаг им в зуби, ибо память не такая и уж дорогая на фоне топових продуктов обеих лагерей, ну и через год два я думаю таки 2гб будет маловато и на средних без сглаживания, тут и консолях памяти стало побольше, тут и независимые проекты на пс должны бить
-
IvTK
Member
Таки 2 ГБ, на бирке опечатка
-
ZX
Member
Ничосибе ачепятка
-
Panacea
Member
Ну почему нельзя выпустить такую майнборд под АМД
-
Mixx
Member
+1, выглядело бы красиво, хотя для любителей красоты есть асус рог
-
thunder_blade
Member
Panacea
а куда деть два моста? ЮГ-СЕВЕР ?
а куда деть два моста? ЮГ-СЕВЕР ?
-
Maddy1988
Member
Простите господа за грубое высказывание... Но мне одному эти дракончики уже так сильно примелькались что аж хочется ?!
Одно дело, когда всё это началось, мол премиум сегмент, нано качество, ответ на РОГ от Асус итп итд... но когда дракон висит уже на всём... и лоу и мидл и хай энд - это уже всё...
Одно дело, когда всё это началось, мол премиум сегмент, нано качество, ответ на РОГ от Асус итп итд... но когда дракон висит уже на всём... и лоу и мидл и хай энд - это уже всё...
-
Nicolas
Junior
Друг купил себе такую на смену чего-то уж совсем раритетного, и тоже от МСИ, только 4-х гиговую версию R9270х. У него старенький двухъядерный атлон, и чуда по понятным причинам не произошло, он все так же наблюдает 15фпс в WоT, зато в самолетах WT увидел заметный прирост. ИМХО Заядлому геймеру брать такую имеет смысл только с расчетом на последующую кроссфаер конфигурацию.
Maddy1988
В моем понимании слово Gaming в названии было бы актуально года 4 назад, но никак не сейчас.
Maddy1988
В моем понимании слово Gaming в названии было бы актуально года 4 назад, но никак не сейчас.