Кстати если я правильно помню процессор фирмы Transmeta не был х86, но благодаря эмуляции получал беспроблемную совместимость с х86, без особых потерь в производительности и Transmeta не обязана была покупать лицензию у Intel
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
тут конечно +1. Хотя делать то они умеют, просто не хотятVVSite:Госпади, хоть бы видеокарты научились делать.
Кстати тоже вполне нормальный шаг. А суть этого эмулятора сделать - просто включать нужный бит в проце и одновременно выключать лицензионные обязательства перед интеломSubZero:помню процессор фирмы Transmeta не был х86, но благодаря эмуляции получал беспроблемную совместимость с х86, без особых потерь в производительности
типа тогоS0N1C:Пиратский проц ?
Дык а какие препятствия? Или просто доброе имя настолько доброе что не решатся портить репутацию? Ну это не знаю.Бессмертный Бог Император:фантастический бред
Для начала пусть G100 выпустят, а там посмотримhalcogen:Прийдет время и Интел та АМД будут разрабатывать чипсеты под проци НВидиа..
кажется мне что это не проц, а разработка/доработка GT300,ведь он тоже имеет вычеслительные способности) Вот и будет карто-проц,или GCPUвполне может оказаться и так, что сотрудники Transmeta будут работать над неким не связанным с х86-процессорами проектом.
Дык HD4870 прекрасно справляется с трассировкой. Статья об этом тут http://www.overclockers.ru/hardnews/29607.shtml" target="_blank Если Нвидиа собралась только этой фишкой брать гору над АТИ, то тут еще бабушка на двое сказала. А вообще ТАКИЕ задержки с G100 наводят на мыслю что они структуру GPU конкретно перелопачивают, если не с нуля делают.acm_fan: А то что трассировка лучей технологичнее, понятно, думаю, всем.
О да, берем любую мамку под AMD или Intel, втыкаем этот карто-проц и вуаля готовая системаSoulOfONYX:Вот и будет карто-проц,или GCPU
А че прикольно было бы вставлять процессоры в PCl-E раземы. А тут бывает еще и два-три разема PCl-E на маме..saveek:О да, берем любую мамку под AMD или Intel, втыкаем этот карто-проц и вуаля готовая системаSoulOfONYX:Вот и будет карто-проц,или GCPU