Добытчики криптовалют приносят AMD и ее партнерам десятки миллионов долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IggyP
Member

Повідомлення

John Mullins:т.е. реально аниме мальчик был прав, надо если и впрягаться то не одну карту и не две, а целую ферму с 5 видяхами уровня Р290Х минимум
как бэ да,
но при этом нужно молиться,
чтобы все это через пару месяцев не лопнуло как пузырек.
ну накрайняк видяхи хоть попродавать можно
AlexAngely
Member

Повідомлення

продал 7970 купил 780. на развитие событий не жалуюсь.
IggyP
Member

Повідомлення

AlexAngely:продал 7970 купил 780. на развитие событий не жалуюсь.
нашли больного человека...
ernifantazer
Member

Повідомлення

AlexAngely:продал 7970 купил 780. на развитие событий не жалуюсь.
чделал аналогично и все чудово :super:
Sigma-V
Member

Повідомлення

Теперь понятно, откуда "уши растут"... :shuffle:

Наивный чукотский юноша (я имею в виду себя) ждал падения цен... Прохлопал момент, когда не слишком тихую "Palit 660Ti" можно было купить за 198$...
Тут же попытался ухватить одновентиляторную PowerColor 270x за 196$... Но недооценил популярность майнинга (промедлил, придурок! :( ) - и в новом прайсе она уже тянула - 239$... :(

В итоге - продал свою MSI HD7850 2Gb за 197$ и купил GTX 660 (да, Palit, прошу не ржать!) - но за 182$! И дешевле и немного побыстрее (я не "майнер"). Но вообще, изначально, хотел 670/770...
А PowerColor 270x схватил бы - из-за приятного коэфф. - цены/возможности.
Теперь убеждаю себя, что, возможно, то, что застряло на таможне, перед НГ - насытит рынок, ибо, те, кто не успел купить видюху - купили: пылесос/микроволновку/смартфон/планшет/... т.е. деньги потратили, а НГ - уже наступил... И до китайского НГ - есть м-а-а-а-аленькая ~ 2-3 недели пауза. Иначе - придётся сидеть на этой видюхе до выхода "Макса"...
Кстати - она вполне, правда тыл очень горяч... Думаю пристроить внешний кулер, дабы "попка" не перегревалась...
Відповісти