DEVES
Все понятно. Спасибо за развернутый ответ.
Останні статті і огляди
Новини
Valve анонсировала операционную систему SteamOS
-
XpertVision
Member
-
Andrey2005
Member
Вы не поверите, но некоторые на винде не только играют, но еще и работают в различных прогах...DEVES: Ведь, по большому счету, чем Windows удерживает пользователей, кроме DirectX?
-
mavrsmart
Member
Ага знаем. - "Я работал, работал. Прошел до 13го уровня..." (смехарики).Andrey2005:Вы не поверите, но некоторые на винде не только играют, но еще и работают в различных прогах...DEVES: Ведь, по большому счету, чем Windows удерживает пользователей, кроме DirectX?
У венды осталось очень мало незаменимых программ. И процесс идет не первый год. Сначала ООО. Потом 1С. Потом Steam. Потом... Windows с каждым годом теряет свою актуальность. + масла в огонь подкинули выпустив 8ку. А тут планшеты оказывается решают все задачи части пользователей.
Востаннє редагувалось 06.10.2013 20:28 користувачем mavrsmart, всього редагувалось 1 раз.
-
Geinz21
Member
XpertVision уже говорил - винде крах уже лет 10 обещают, только пока краха не заметно, а все компании начали до windows 7 обновляться. в серверном сегменте я не отрицаю, линукс рулит, но что касается настольного... тот тут к бабке ходить не надо
-
Andrey2005
Member
к счастью смешариков я не смотрюmavrsmart: Ага знаем. - "Я работал, работал. Прошел до 13го уровня..." (смехарики).
У венды осталось очень мало незаменимых программ. И процесс идет не первый год. Сначала ООО. Потом 1С. Потом Steam. Потом... Windows с каждым годом теряет свою актуальность. + масла в огонь подкинули выпустив 8ку. А тут планшеты оказывается решают все задачи части пользователей.
"Венде капец" я слышу уже фиг знает сколько лет, но этим пока и не пахнет, хотя естественно что пройдет не знаю сколько лет и всему настанет капец, чип прямо в мозг и винда не нужна будет.
А вообще мне ярые линуксоиды напоминают буйных эплофилов. Мне все равно под чем работаем мой софт и игры, но так сложилось что все нужное и интересное мне давным давно есть на винде, и я на этом вырос. Винда очень давно завоевала массовый рынок, и теперь переманить на другую систему можно либо насильно, либо явным преимуществом. Воинствующих линуксоидов с вилами я пока не вижу, преимуществ для перехода с привычной системы тоже нет. А вот если вернутся лет на 30 назад, зарубить винду на корню, то вполне реально было посадить всех на линуксы, и сегодня весь софт был бы под него и все привыкли бы.
-
mavrsmart
Member
А где я сказал "вендекапец"? А где я сказал "переходи на линукс"? Я также как и вы сделал свой вывод основанный на рабочих моих буднях, за что меня жуткий троль вендофил попытался унизить. А так в принципе все хорошо.Andrey2005:к счастью смешариков я не смотрюmavrsmart: Ага знаем. - "Я работал, работал. Прошел до 13го уровня..." (смехарики).
"Венде капец" я слышу уже фиг знает сколько лет, но этим пока и не пахнет, хотя естественно что пройдет не знаю сколько лет и всему настанет капец, чип прямо в мозг и винда не нужна будет.
А вообще мне ярые линуксоиды напоминают буйных эплофилов. Мне все равно под чем работаем мой софт и игры, но так сложилось что все нужное и интересное мне давным давно есть на винде, и я на этом вырос. Винда очень давно завоевала массовый рынок, и теперь переманить на другую систему можно либо насильно, либо явным преимуществом. Воинствующих линуксоидов с вилами я пока не вижу, преимуществ для перехода с привычной системы тоже нет. А вот если вернутся лет на 30 назад, зарубить винду на корню, то вполне реально было посадить всех на линуксы, и сегодня весь софт был бы под него и все привыкли бы.
-
XpertVision
Member
Geinz21
Дело же не в крахе винды, я просто ждал пока DEVES нормально выскажет свою позицию, а то сравнение графического API с BolgenOS меня не убедило. Плюс по его словам я понял что он знаком с разработкой игр для PS3, думал более точно опишет ситуацию в геймдеве, пополнит мои знания. Но видимо не судьба, хотя все еще жду и надеюсь.
Дело же не в крахе винды, я просто ждал пока DEVES нормально выскажет свою позицию, а то сравнение графического API с BolgenOS меня не убедило. Плюс по его словам я понял что он знаком с разработкой игр для PS3, думал более точно опишет ситуацию в геймдеве, пополнит мои знания. Но видимо не судьба, хотя все еще жду и надеюсь.
-
DEVES
Member
Сегодня я отдал предпочтение отдыху на свежем воздухе с шашлыками, оставив интернет на втором плане...XpertVision:DEVES
А каким должен был быть "развернутый ответ"? Что умники из сони что-то там ляпнули, а неграмотные юзеры повелись?
-
XpertVision
Member
1) Не знаю что вы там и куда отдавали, но пару раз днем ваш профиль на сайт заходил, проверял. Но не суть.DEVES:Сегодня я отдал предпочтение отдыху на свежем воздухе с шашлыками, оставив интернет на втором плане...XpertVision:DEVES
А каким должен был быть "развернутый ответ"? Что умники из сони что-то там ляпнули, а неграмотные юзеры повелись?
2) Никакие умники из Sony ничего не говорили. Есть факт что на PS используют LibGCM и PSGL. В силу объективных причин пользуются в основном только первой. Но Вы, явно со знанием дела, называете Sony "умниками", которые что то ляпают и сравниваете графическую библиотеку с Ubuntu в которой поменяли название и перебили копирайты. Следовательно я делаю вывод, что Вы имели дело с этими вещами и если Вас не затруднит, расскажите где же мои доводы были не верны, ну и в каком месте LibGCM является OpenGL. (думаю именно в наглую измененным названием было вызвано сравнение с BolgenOS)
Продолжаю ждать внятный ответ.